English

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Weffy, 29 мар 2012.

1. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    Подскажите плз, нормальные курсы или что-либо другое для более-менее быстрого изучения English
  2. Пабло

Пабло Member

Симпатии:
    0
    Я думаю для разговора с таксистом в нью йорке тебе это хватит,хотя там и так наших вагон,а если хочешь учить язык,думаю у вас в городе найдется какой-нибудь центр по изучению языков с экспресс курсами
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Скорость не зависит от каких-либо курсов и прочего. Исключительно твои способности и твое желание.

Берешь любые нормальные курсы, учишь по ним времена, грамматику и т.д.
    А потом только практика - просмотр фильмов и чтение книг со словарем.

Ну и задачи ты бы свои обозначил в начале.

И из постановки вопроса определенные выводы можно сделать... И сразу сказать, что никаких магических курсов нет. Нет методики, которая сделает изучение языка более быстрым, чем другая.
  4. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, за информацию. Задача - разговорный английский, время не сильно имеет значение, просто хотелось бы не по учебнику штудировать, а что-нибудь попроще)
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    Забей на английский. Врятли что-то выйдет с таким подходом.

И разговорный (что бы говорить самому, а не только понимать) это несколько лет точно. Плюс разговорный по книжкам не учат, только с живым преподавателем.
  6. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Weffy, главное, что бы тебе самому это было в кайф, если нет, то будет долгий и мучительный процесс самонасилования. Поищи лучше грамотного живого человека - который сможет найти к тебе подход и суметь объяснить, те загадки которые кажутся просто невменяемыми - я до сих пор с ужасом вспоминаю количество времен в английском - честно говоря и по сей день, не понимаю нахрена им столько нужно, вчера сегодня завтра - вполне хватает.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Что бы читать и уметь самому что-то сказать все времена и не нужны.

И 100500 различных вариантов окончаний
  8. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Вспомнил анекдот

Сидят двое русских на остановке в Иерусалиме и спорят, поможет в Израиле знание иврита или нет. К ним подъезжает таксист и пытается узнать как ему проехать. Ну те ему мол мы тебя не понимаем и таксист уезжает так ничего и не узнав. -Ну что Серега помогло ему знание иврита в Израиле?

Этот анекдот мне рассказал друг по приезду от туда. Он у русских там популярен.
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    все эти курсы - ерунда имхо, самый лучший вариант читать англ книги со словарем на начальном этапе и смотреть фильмы на англ с ру титрами, затем уже можно углубляться в грамматику и найти носителя языка для занятий по скайпу. по крайне мере, мне так удобно.. тут все индивидуально
  10. login

login Member

Симпатии:
    0
    самое кайфовое это уехать в страну где говорят чисто на английском и там уже непосредственно погружаться в язык, я так французский учил, приехал ни бе не ме, первое время на английском говорил, да учебники читал фр., потом фильмы с субтитрами+старался чаще использовать французский на улицах, в магазинах ну и таким макаром за 2 месяца научился прилично вести беседу, акцент забавный выходит)) так от него и не смог избавится ну и с английским аналогичная ситуация, только тут был месяца погружения в язык+ была хорошие базовые знания, так что цель была поднатоскаться в разговорном+избавление от акцента, а курсы и всякая поебень типа за 2 месяца поставим вам идеальный английский это все куйня полная.

Поделиться этой страницей