Елесеев NB!!!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем kirazzz21, 25 ноя 2011.

1. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Пару лет тому назад в социальной сети МАМБА ходил и искал не разводных дропов такой человек как Елесеев , не кто не в курсе кто это был? так на столько грамотно делал заливы, было бы оочень интрестно с ним поработать!

За любую инфо буду оочень Признателен!
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    объясни мне, что в твоем понимании не разводной дроп?
  3. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Они предлогали работу в фирме под % типо нужно обналичивание денег даже конткракт посылали человек должен был его подписать отослать и тд много всяких штучек короче все было оочень красиво! Человек по большому шету ничего в итоге и не понимал! получал деньги на шет и отсылал вестер!
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Так вот, что ты написал выше называется разводной дроп, читай борд, по 100 раз не хочется писать отличия дропов.

С тобой поработают люди, когда увидят, что ты не скроешься с манями.
    В твоем случае:
    - рега свежая
    - толком не в теме, отзывов нет
    - Следовательно мани в гарант.

Будь готов 2,5 в гарант скинуть.
  5. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Всё я понял я Ло* , спасибо я понял!и не когда не заслужит доверия и не будет у меня нормальной работы пока я не найду 2500! замкнутый круг и не всем сдесь место! ок!
    Поставь мне ешё минус чтобы я вообше понял что я гавно!
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    ты сам это сказал.
    Раз ты в Испании, пойди поработай, не думаю, что для жителя ЕУ это такие нереальные суммы.
    В чем он замкнутый? Что ты нашел людей, разводных или не разводных и хочешь чтобы все наперегонки тебе залили денег? А у самого никаких гарантий, кроме мля буду пасаны, не кину! так?

Ты так волнуешься за эти минусы, что это уже в манию перешло у тебя.
    Не хочется тебе ставить минус, т.к. начнется опять полемика заслужил не заслужил, почему по человечески не объяснили, а сразу минус влепили
  7. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Ты прав я думаю даже во всём давай не будем флудить и засорят топ! я тебя понял и намотал на ус ты умён и харош! Спасибо!
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Тут не место только идиотам. Сечешь, к чему это я?

Представь ситуацию: у тебя есть 2.5к евро. Ты бы их дал человеку, которого только вчера узнал, в лицо не видел и у которого своих денег нет?
  9. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Ты прав не дал бы ему денег! так денег же не кто не просит ! предлогают взять на работу или поработать или я не знаю как это назвать но как то так, когда реально можно попробовать посмотреть и тогда уже делать выводы какие-то а не просто осуждать всех что они евляются кидалами и не виполняют част своей работы! И я понял ешё одну вешь что надо молчать и ничего не спрашивать если вы реално умнее и успешнее зачем ушимлять я не магу понять вам самим не приятнее будет покозать что вы умнее помощью чем ушимлять и забивать людей! Не понимаю я вас мудрецы и умельцы! это же просьба о помоши!
  10. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    блин остановись уже мэн, никакой нормальный заливала не будет устраивать тесты кинет-не кинет с левым новичком. таким макаром тебе будут попадаться 99% кидалы либо дилетанты.. так что если хочешь нормально работать - заливай деньги в гарант, по другому никак. и никто тебя здесь не угнетает и не защемляет, хорош драматизировать
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    а это что?
    Хотите лейте, хотите нет?))))))
    Видимо плохо соображаешь, раз так понял.

На борде никто не пытается самоутвердится на фоне нуба, так как это сразу видно и смотрится смешно, поверь мне.

да что ты такой ранимый то?

Сформулируй точно, помощи о чем?
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    Второй Контик?
    Купи букварик, прочитай его. Потом научись дружить с логикой и ясно излагать свои мысли.
    Потом засунь свои детские обиды себе в очко.
    Потом найди бабло на гарант.
    А потом открывай сервис по дропам.
  13. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    понял! а какой гарант даст человек кто будет лить что деньги дойдут и не упадут в блок так как это тоже риск , человек что даёт шет хоть может дат онлайн и там всё видно и понятно!ладно заканчиваю и затыкаюсь и ухожу в раздел новички где буду гнить и учитса Всем спасибо на самом деле было интересная дискуссия серьёздно спасибо!
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Твое бабло лежит у гаранта. Человек сделал залив - ты пишешь гаранту что бабло ты получил и что он может его отправить по назначанию.
    Человек не сделал залив - пишешь гаранту и он тебе твое бабло возвращает.
    Ферштейн?

Гнить не надо, вонять будет. А учиться самое то. Желательно в школе. На уроках русского языка.
  15. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    я просто не русский и не когда в росии небыл и мой радной язык скандинавский так что извените я и так стараюсь
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Знаешь иностранные на уровне носителя? Займись прозвоном. А то заливы ему сразу...
    Мог бы еще д+п попросить пару штук на пробу заналить.
  17. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    говорю хуже на самом деле но знаю их много семейка у меня интересная была
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну уж не пиздел бы тогда.
  19. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Так а нашёт Елесеева не кто не знает? может хоть он со мной дураком поработает

ааа ты про родной я думал что про русский извеняюсь не понял!
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Пиздец. Ну ты даун или просто идиот?
    Елесеев - это левый аккаунт с вымышленной фамилией с которого разводят дропов.

Кстати... У вас видимо географии еще не преподавали, так что как нибудь на уроке хвастнешь умом:
    Нет скандинавского языка. И страны такой тоже нет

Поделиться этой страницей