давай без оскорблений, мне твоя мотивация понятна, у тебя дропы в юске и тебе явно не хочется хлебом делиться, не переживай, на всех хватит далеко не каждый способен сам понять, догадаться до какой либо темы, а тот у кого это и получится путём самостоятельно в конечном итоге ещё больше времени и средств потратит на материял. вообще если есть какие-то вопросы, предлагаю пообщаться в PM/ICQ/JABBER, а не засорять форум. Удачи тебе и твоим дропам
такие консультации как вбить в скайп или покер может дать любой. повторяю любой! мембер всем теперь такие сайты делать? просто смешно ---------- Сообщение добавлено в 07:33 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:32 AM ---------- PS offtopic
Пообщался с человеком из сервиса обучалок. Немного грустно, что такие сервисы открывают люди, которых лично я первый раз слышу/вижу. Не уверен, что новичков могут чему-то путному научить, хотя я хз. Превратили кардинг в мэйнстрим йопти. Быть кардером модно. Кстати консультация у них стоят 20 баксов, что ровно наполовину дешевле чем у меня.(((((( Меня сразил Дэмпинг. Devi, ты еще открываешь свою школу????
zalupka5 массовости как такой нету,есть буквально пара человек,которые выбрали решение сэкономить время на изучении тонкостей и трату средств на материал. В ближайшем будущем отпишутся
давай все откроем такие пиар-сервисы кардинга. потом цены станут все меньше и меньше.. дойдёт до $0.99 а кардинг уйдёт в историю и будет как старая сказка о простых деньгах единственная хорошая задумка - это сервис ЗалупкиПять. Он действительно стоящий. А ваши учения по копипасту - это абсурд детский. предлогаю запретить такие услуги P.S. кроме юридических