Немного логики и виртуозности - сейчас работаю с одной незадроченной форвардинговой компанией, в итоге пак обходится в 7 баксов ))) - его пересылка. Лейблами сам их снабжаю. Таких контор наверное пруд пруди - нужно исктаь свежих - и адреса их не в блеке и вышлют гарантировано и перетереть можно
Небось контора шипито ))))я уже по ценикам определяют названия контор ),номер недохлый если найдеш незаюзанную у меня 1 есть )
pipilac, уже понял) Нашёл ещё штуки 3 малоизвестных контор, вот насчёт них думаю. Предоставляют адрес в США
Шлют на ебей тудей. раньше их иметь можно было лихо, но как и следовало ожидать, повысилась безопасность у них. Стали просить сканы, фото паспорта и тд. А так раньше юзали ее все кому не лень. Шипито мертвый номер еще очень давно. Легче дропа развести чем вытаскивать свой пак с таких контор. ИМХО
не знаю... редко пользуюсь услугами на адреса шипито но у меня из 20 паков все без притензий на ура переслали и акк все еще живой уже год наверное. паки конечно макс до 500$ были но всеже.. и где то видел что они там у кого то айфон крысанули
Как ты переслал 20 паков. если месячный лимит 500 бачей, куда входит пересыл и перепаковка если нужно. после оплаты с сс, его срезают в основном до 150 баков. и просят подтверждение сканами паса, комунального счета, подписанным договором и тд. далее если ты все это предоставляешь то тебе лимит повышают. Поэтому вопрос, ты юзал под легал паки чтоли?)!