Ответчик - e.com icq 4736666 Была сделана предоплата за стафф в размере 7730$,сначала отправил посылки с опазданием в 10 дней, далее больше не виходил на связь и в итоге вместо стафа пришли банки с газировкои (4 посылки таких с одинаковыми банками) -все вскрывалось на почте при службе безопасности и снято на видео, с самои отправки из сша посылки нигде не вскрывались. . Если до вечера понеделника (27.06.10) он не выходит на связь, то пишу равёрнутый блек с логами и всеми его данными, данными его дропов в Москве да и ещё много всего. Пока не пишу все так как давно с ним работаю, жду может он даст объяснения.
есть его мобила и еще кое какая инфа по нему. если вопрос двигаться не будет -пишите в личку, обсудим.
интерестный тип, как вы думаете какой у него был раньше ник, если человек не понятно откуда появился в 10 году и начал сразу серьезно мутить все подряд, а еще и модер тут я знаю кто это но вам не скажу ;p
Свои догадки и гадания на кофейной гуще, слушая рипера - оставьте при себе. Это блек, который и рассматриваем. Дальнейший флуд будет наказан.
Я подозреваю кто был екомом , это был покерлайф, ну чтобы всем было понятнее это Blight, просто я с тем и с другим общался голоса у них одинаковы
Покажите в логах, что он уведомлен о блеке. Держать на площадке тех кто кидает - никто не будет. Спасибо.