В последнее время всеми любимый сервис antigate.com работал не очень стабильно, поэтому многие стали временно использовать известную альтернативу – captchabot.com. И я решил, так сказать, «заценить», что из себя представляет этот сервис. Не знаю, как с качеством и скоростью распознавания, но меня очень порадовала реализация системы пополнения счета с помощью WebMoney. Если попытаться пополнить счет, скажем, на 5$, то произойдет переход на промежуточную страницу, в исходном коде которой можно наблюдать стандартную для WebMoney форму запроса проведения платежа. Однако, довольно интересно себя ведет скрипт, указанный в параметре LMI_RESULT_URL. При простом обращении к нему, во-первых, мы видим раскрытие путей, во-вторых, теоретическую возможность проведения SQL-инъекции (параметры, передаваемые скрипту, можно посмотреть тут). И, как оказалось, скрипт не проводит аутентификацию запроса, что позволяет пополнить счет на любую сумму, используя параметр LMI_PAYMENT_NO со страницы платежа. То есть мы просто передаем скрипту параметры LMI_PAYMENT_AMOUNT и LMI_PAYMENT_NO и деньги зачисляются на счет. Чтобы не тыкать все это дело ручками, написал программку, которая все сделает за вас. Потребуется ввести только логин, пароль и сумму. Пользуйтесь, хотя быстро прикроют, скорее всего. Скачать: kaimi. ru/wp-content/uploads/2010/10/gimme. zip P.S. На антикапче несколько месяцев назад тоже был замечательный баг, позволяющий делать переводы и выводить средства, превышая доступный баланс. Взято с того же сайта. ------- Какого было мое удивление, что софтина действительно работает и мгновенно было начислено 30$. Никогда особо не ленился вбивать каптчу. Но как говорят - в хозяйстве все сгодиться) Пользуемся кому это необходимо, пока дыру не закрыли (нашел подобную дыру на сайте реселлера доменов года полтора тому назад. Все заявки рассматривали вручную и моя была отклонена а на е-мейл было выслано грозное послание из саппорта, что логи уже у отдела К) ---------- Сообщение добавлено в 03:08 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 AM ---------- Инвайты, кому нужны. e192b6cd b1d24633 fe3b9b81
очень интересено! спасибо за откровенность но запись в бд внести не удаеться если только по НУП построить можно чтото попытаться давай раскрутим ))
Можно провести операцию и в ручном режиме по тексту. PS - взято с сайта и опробовано лично на себе. Можете попробовать запустить на деде, если способ еще работает Сейчас попробовал - Ошибка получения номера платежа (но и в ручном режиме если пополнять - ошибка выходит htdocs/ru/engine/classes/template.php on line 52)