дропы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем stink, 16 янв 2012.

1. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    в общем тут начали расследование против меня, уже собираются в полицию подавать заявление (см. чат)
    дело в том, что нашел там одного дропа и общаюсь с ним только через этот сайт... На дропа идет: планшет, телефон, возможно будет вю перевод. Дроп разводной...
    Как бы вы поступили, чтобы не проебать дропа? дроп завербован с логина vvv333.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

дропа завербовал примерно так (удалил уже объявление): У меня есть много интернет магазинов из США и Китая, которые первый заказ высылают со скидкой в 50%. Но один раз на один адрес... Нужны люди, обязанность - получать товар и передавать мне. Дропа интересовало, только то, надо ли платить на почте.

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

или лучше забить на стафф? поидее, если заява муарам все-таки будет, я сидел через юк дедик, мой реал ип не попалят и будут выцеплять через дропа?

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

поидее, дроп очень честный...
    но т.к он сидит на сайте, он увидит обвинения в чате от Sasha, и отпишет ему...
    а тот переубедит его работать на меня - типа я вор.
    что тут можно предпринять? сходить на хату к дропу? предложить больше денег?
  2. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    был я в этом городке - гнусное местечко. из плюсов - пейзажи кругом как в диснеевских мультиках.

по сабжу - тяни свой стаф до талого пока не почуешь что против тебя работают. веди себя в общем как работодатель которого кидает работник и секи движухи дропа на предмет ненормальности поведения и признаков что он выполняет чьи то инструкции. и помни - мусорам заявы быть не может ибо некому заявлять, потерпевшие то где то в УК по твоим словам.

адд: относись ко всем инсинуациям против тебя как взрослый относится к детским шалостям и гни свою линию
  3. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    а если нет связи в реале с дропом - тока переписка через сайт, стоит ли, пытаться выйти на контакт в реале? под каким предлогом можно это сделать? моя ошибка - все в кардинге беру на себя и поиск шопов,дропов и вбив... Когда качество цц в шопах не устраивало - хотел сам начать добывать карты... геморроя много
  4. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    по поводу все сам - хз, может быть больше + чем -.

переписка через сайт крайне несерьезный подход для работодателя который авансом так сильно доверяет работнику. очень нетипично для современных работодателей.

твой ход - связь с дропом в реале (с соблюдением сам знаешь чего) и мягкое журение его за такую детсткую и несерьезную хуету как попытка кинуть серьезного дядю на стаф. по отечески так.
    предлог - сеньор супервайзер увидел задержку на этапе логистики по стафу такому то и поставил задачу своему заму прояснить ситуацию.
    цель контакта - собрать максимально данных и выложить в топе для планирования дальнейшей тактики.
  5. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    дроп пока что еще не кинул...
    стафф должен прийти в середине февраля.
    попробую связаться с дропом в течении недели.
    просто дроп видит на сайте объявление, о том, что тот с кем он работает - мошенник, жулик... вот и интересно что дальше делать. дроп не общался больше со мной, я не знаю как он отреагирует на сообщения в чате, когда зайдет на сайт...

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

пока что добавлю дропа в друзья с левой странички вконтакте и поговорю...
    для него я не работодатель, а мелкий торгаш, который скупает товар из-за рубежа.
    насчет доверия - тут двоякая ситуация, работодатель знает, когда придет товар, знает адрес дропа, имеет возможность прийти...
    Не знаю - стоит ли встречаться в реале... пока просто налажу контакт, чтобы дроп не забыл про меня.
  6. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    тогда отписывай про развитие ситуации по ходу дела
  7. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    Возникла идея:

стоит ли отправлять это дропу? для поддержания связи и для возможного открытия новых сфер работы )))
  8. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    идея отличная!!! покажи ему БОЛЬШЕ возможностей. будет морозится и тупить - первый звоночек что что то не так.
  9. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    отправил выше обозначенное письмо, добавив просьбу заступиться за меня в чате )))
    дроп отписал что заступиться, если оплату получит, все ровно пройдет...
    видимо норм. дроп попался... осталось wu трансфер ускорить, а то пак в лучшем случае придет в середине февраля (дропа вербовал до НГ)
  10. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    еще для надежности можешь сказать что на него в конце февраля попрут еще 6 паков с суперстафом (не сказать прямо, а намекнуть как бы). это включит жадность как доп мотивацию отдать реально идущий пак. ну а потом съедешь или еще как то перекрутишь ситуацию

stink, посмотрел на топ - бля, мы как в чате с тобой шпилим
  11. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    а так вообще безопасно брать дропов с сервисов, под пересыл?
    дроповод забирает стафф у дропа и шлет мне? или дропу дается адрес куда отправить стафф?
  12. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    хз. никогда с чужими дропами в ру не работал - считаю это половым излишеством
  13. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    stink,

ну до встречи с дропом в реале лучше не доводить.

ну или просто человек будет тупить и морозится, общался с такими дропами которые просто долго тупят, у них работа, месячные, депрессия, день рождения друзей и т.д. помогало общение не в переписке, а по скайпу + не большой аванс за его не легкий труд)
  14. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    все равно стафф забирать нужно будет. Дроп предложил встретиться на почте, когда стафф придет. Не стоит? Ведь там даже камеры есть... Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет искать стафф - электроника на 480$, и мелкая хуйня с айхерба, на 200$
  15. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    пркорми таксиста (там они дешевые) и попроси его забрать стаф и представится для солидности твоим водителем. таксист не кинет - госномера на тачке и все дела. раз уж ты довел до встречи с дропом то сделай еще одну прослойку хотя бы
  16. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    да но лучше попросить оставить в камере хранения, или передать каким нить автобусом в другой городок где ты будешь ждать)

зачем тебе его видеть (или там очень симпатичная девушка??))))) как бы там не было но для самоуспокоения лучше что нить придумать да и у тебя есть какие либо доки дропа??
  17. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    просьба оставить стафф в камере хранения - лишнее палево... Для дропа выглядит все легально, а тут какие то левые схемы: проводники/автобусы/камеры хранения

как можно относиться к дропу, пусть и к симпатичной девушке? как к ресурсу, для заработка. не более...

отличная идея... только нужно найти такси бес шашечек сверху - странно будет, если подъедет такси, и таксист представиться личным водителем

не просил доки, т.к думал шипать дешевый стафф с паблик шопа, а потом продавать на рынке (есть возможность за 30-40% знакомым торгашам впарить). а тут ВНЕЗАПНО появился шлющий шоп с кит. электроникой, причем сам его нашел...
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Так ведь дело в легенде.
  19. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    up! дроп получил стафф, и докапался, что номер телефона неверный - видимо на почте сказали... я плюс добавил в друзья с левой странички, вконтакте, 3 друга дроп спросил, почему шифруюсь - . ну кое-как наипал. завтра пойду на встречу сам, т.к остальные варианты будут слишком уж странными
    дайте пару рекомендаций по безопасности )))
  20. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    о безопасности речь уже не идет к сожалению.

1. не имей при себе никакого палева
    2. не имей дома куда ты можешь попасть не один и против своей воли никакого палева
    3. если есть возможность что бы кто то подстраховал со стороны не вмешиваясь то так и сделай. зачем - смотри ниже

самое вероятное - дроп почуял что дело не совсем легальное и хочет на встрече убедиться в этом и получить основания отжать стаф (убедивщись в начале что ты на него не заявишь). возможно отжимать стаф будет с помошью товарищей

Поделиться этой страницей