Представляю свой сервис дропов под стафф в USA/RU Условия работы: 1) 5050 2) 30-50% от цены стаффа. 3) 25% Пересылка вашего пака (Минимум 100$) Возможны иные условия работы. Почему именно мы? Наша гарантия качества. Стафферам сделавшим товар в US, пересылка этого товара по ру бесплатно(обрываем цепочку дропов) Наши дропы работают по цепочке, которая 2 раза обрываеться(поэтому мы гарантируем вашу безопастнось) Пример: Вы посылаете товар на моего дропа, с ним связывается человек и забирает посылку, после чего передаёт её моему человеку(которого он даже не знает) в руки, а он уже отдаёт её мне, я в свою очередь беру специальных людей и иду с ними на почту, отправляю вам ваш стафф. Правила сервиса: 1) Выплаты по delivered в течении 24 часов. 2) Мы несем материальную ответственность за дропов, но не несем ответственность за косяки почты, при утери пака на почте мы ответственности не несем, но гарантирую розыск поссылки, если она утерянна на местной почте, т.к. там работают свои люди.(в RU) 3) Стафф принимаем по договоренности, но обычно это почти все виды товаров.(электроника, вещи, ювелирка.) 4) С ру шопов стаф не принимаем! Товар карженый с Ру карт так же не принимаем. 5) Крупногабаритный Стаф по договеренности. 6) Непосредственно перед шипомперессылкой проверяйте живучесть дропа у меня. 7) Уточняйте время доставки стаффа и откуда он идет. 8) При кидке дропа мы возмещаем вам деньги, потраченые на материал. Даем вам для достовернсти переписку с дропом, отчеты прозвонщиков. Как правило этого не случается.. 9) При взятии адреса дропа, соглашаетесь с правилами данного сервиса. Вопросы в джабер или асю. В крайнем случае ПМ. Пожалуйста, Не флудите в топике.. Девиз нашего Сервиса - Ответственность! С серьезными людьми готов работать через гаранта. on-line 14-18 часов. Контакты: Icq: 5555834 Jabber: Jabber: Есть экзотические страны под заливы/стафф (в личку)