пиздец работают не скрывая ничего))) пользуются не знанием языка наверно или неосведомленностью населения)))) drop-shiping.ru так то молодцы)
И домен с ошибкой и торгуют подушками из гречихи... Где айфоны по 1000 рублей и таможенный конфискат?
Notice: Undefined index: store_region in /var/www/vhosts/prodamus.info/httpdocs/sys.inc/setpayment.php on line 15 такую ошибку нашол у них на сайте это походу его второй домен
Не факт, что это кардеры. Вернее я уверен, что это честные торгаши. Темболее, товар какой-то сильно неликвидный. А знатокам языка советую почитать это: Ап: Сам почитал и увидел с википедии бэк на этот сайт. Так что теперь на 99% уверен, что это нихера не кардеры.
Переводы то заказать можно, только вот пихнуть статью в вики не так просто, как это кажется. Ссылку так же.
Дохера китайских шопов так работает. Регистрируете дропшип аккаунт, а в рашке делаете интренет-магазин или по форумам/доскам объявы кидаете. Зазор на тот же китайский айпод в юа около 150-200грн. И не обязательно кардить.
на сколько мне известно дроп шипинг это отправка посреднику или типо того =) это когда заказываеш не на свое имя и адрес =)) я с такой темой пару лет назад сталкнулся тоже улыбнуло
дроп шиппинг это шип сразу на твоего баера который купил у тебя стафф в твоем шопеебеефорумеили еще где, без логотипов шопа и на любое имя. весь смысл в том что если нет возможности открыть склад со стаффом а шоп в интернете открыть хочется, можно юзать дропшип, в ру мне кажется это тема не очень хорошо работает из за долгой доставки почтой и недоверия от покупателей, хотя так можно продавать баеру из любой страны
дроп-шипинг-совершенно нормальный термин, более того, в кардерском сленге дроп появился именно из этого термина. Отправка на адрес, отличный от билинга-это и есть дроп-шипинг.
вообето нет... карж русский пошол от американского амеры слали стаф на заброшенные дома что по англйски звучит как хоум дроп наше просто обрезали и начали называть приемщиков стафа просто ропами дроп переводится как брошенный
Это нормальные торгаши саиту лет дцать уже давное его видел Кстати был другои проект тоже дропшиппинг назывался только вроде без тире там 99% дропов кто то искал) но он уже свернулся