Здравствуйте друзья. Задумался над поиском дропов, геморно это и палево по сути... Начали с товарищем обмозговывать и что надумали, вот ждем большой критики. Итак: Снимаем квартиру левую на левый паспорт в котором встроена фото наше) посылка приходит на эту сьемную квартиру оформленную на левые данные... Принимаем посылку и делаем оттуда ноги) Как вам такой вариант? Квартиру вообще можно найти и без оформления документов) Главное чтобы посылка была отправлена на данный паспорт с данными что в нашем паспорте... только фото уже наше чтобы почтальен не придрался) Вопрос к вам норм тема или гониво? Заранее спасибо коллеги)
С посылки будешь иметь максимум 50%, а теперь подсчитай затраты на переклейку, на снятие квартиры, на дорогу и т.д...
ну то понятно мне сама идея интересно работает или лажа? затраты естественно ,просто опять же: мне важна безопасность... себе то я доверяю а вот дропу нет)да и паспорт можно суетить через связи в цыганях)
а зачем тебе это? дропы в ру не пользуются спросом, не замечал? и думаю что не будут. найти их не такая уже и проблема если башка варит а если ты себе пришлёшь пару паков, тебя и искать не будут конечно если хочется поиграть в джеймса бонда, то давай. а так эти услуги никому тут не нужны
продолжу тему...я точно над таким же вариантом думал, но вся картина происходит в ЮСЕ....в этой ситуации и точный день известен...и с доками меньше пробелм...ID сделал и все..что по этому скажете?
У нас с товарищем по ДЕ вообще несколько раз такой случай был что ДРОП не разводной в последний момент отказывается обсыкаетца т.е, а товар уже заказан и должен вот вот появится. Мы едим на адрес день та известен прихода товара ждем почтальона как только он появляется звоним человеку который ждет в подъезде ДРОПА тот выбегает спонтом торопится и ОПА, а вы наверное мне телефон привезли жду уже неделю только вот очень тороплюсь все разы почтальон отдавал посылку. Хотя тут почтольенам вообще пох кому посылку отдать они тут за каждую посылку получают зарплату чем больше развезут тем лучше. Такие случаи были...