сразу поясню что данный блэк как бы не столько притензия сколько предупреждение!!! Dreeed icq 4446894 история такая:дней 8-9 назад Dreeed просит у меня до вечера 15 wmz я его выручил он пропал я ему через недельку типа слышь друг чё там мои лавэ он типа прости извини забыл кидает мне 4.80 бакса типа щаз скину ещё я жду ещё несколько дней опять стучу ему и говорю что если не вернёт отпишу в теме просто его ! ждал до последнего пока не стал срываться на маты так как неприемлю такого скотского отношения!! вчера пишу притензию типа чел взял деньги в долг и не возвращает его формалку локают а пол часа назад на меня притензия от него на мой перс с таким текстом: Владелец данного кошелька является мошенником. Продает кредитные карты, дампы с пинами, краденую информацию(хотя именно он и продаёт))). Прошу арбитраж заблокировать кошелек, во избежании новых афер с другими учатсниками системы wmtransfer вобщем вот такая история) после такого КАК выручать и помогать другим?!! ps Кто ОН после этого решать Вам,я уже для себя решил! строго запрещается: Выкладывать личные данные о других участниках Форума (Имена, Фамилии, Адреса, Номера телефонов, Фото и т.п.) без согласования с Администрацией Форума. За несоблюдение вышеописанного - статус pps вот интересно если на форуме выкладывать(офишировать) инфу нельзя,то в реале(скажем так) можно?
Такое ощушение что писал ребенок. Просто твой кошелек решили локнуть, сразу не понятно? и где доказательства со скриншотами?
Такое ощушение что писал ребенок. извините взрослые дяди))) под реалом я имею ввиду что: вытаскивать с форума данные на мембера и выкладывать их на всеобщее обозрение в том же арбитраже вэбмани
читаем внимательно что пишет Dreeed: Владелец данного кошелька является мошенником. Продает кредитные карты, дампы с пинами, краденую информацию. Прошу арбитраж заблокировать кошелек, во избежании новых афер с другими учатсниками системы wmtransfer Вы считаете Это порядочным?
dealer77, по мне, так и за долг в 15 баксов писать в арбитраж ВМ не красиво. А Dreeed, надо банить.. этот не хороший челов и мусорам может сдать, написать или позвонить, пожалиться на Седых кардеров.
Логика очень простая, задержка на выплату была с моей стороны, не спорю, но долг был возвращен, сначало 4.9 вмз после 10.1 с другого кошелька. После проходит несколько дней, я получаю лок своего кошелька, на мой вопрос зачем ты так сделал, получаю 100 х*в в ответ. На грубость отвечаю грубостью, за лок моего кошелька, залочил его. От ТС не скрывался, в аське отвечал. Я молчу про вмз которые остались на локнутом кошельке, благо сумма там не большая. 2dealer77 ты на форуме жуешь за нравственность я смотю, куда твой гонор делся, дитё... Никакие данные я не вытаскивал, а тупо накидал стандартный текст, на который арбитраж ОБРАТИТ внимание и локнет твой перс Если ты на себя перса делал - в след. раз будешь мудрее. goldeff какие мусора, уважаемый. Я сам занимаюсь обналом дампов, работаю с людьми с этого форума. P.S. От себя добавлю, именно из-за таких дятлов стараюсь не пользоваться вмз. ---------- Сообщение добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 PM ---------- ТС снимай притензию с моего вмида, я удалю свою. И разойдемся.
Если в глазах струя, перечитай мой пост. ---------- Сообщение добавлено в 06:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 PM ---------- Удалил притензию, жду ответной реакции
Dreeed, у тебя в голове опилки? все данные у них есть, ты накидал им что dealer77 кардер, они примут во внимание это, с чего ты взял что они не будут обращать на это? ты не помнишь как вм лочила всем кошельки из-за какого-то селлера дедов, а если сейчас всем будут локать кто имел дело с ТС ? долбаеб?
Лолка залезь под стол, и сиди тихо. Долбоеба ты в зеркале увидишь когда утром проснешься. Притензия упала автоматом на вмид ТС, и автоматом же удалилась. Арбитражу срать с большой колокольни на такие сит. А оп сути не надо лочить кошельки другим, и все впорядке будет. Развели цирк из ничего.
Ты в уши сы другим. Нальщик дампов занимающий 15вмз и отдающий по 4 Сегодня ты ВМ, слил инфу на человека, что он кардер, завтра мусорам сольешь, сучья натура! Как тебе выше написали, притензию можно написать разными предъявами, зачем палить коллег??? Уважаемый., мусорской жаргон!
Я не пользуюсь ВМ поэтому отдавал долго - это во первых, во-вторых на грубость отвечаю грубостью - это логично. В третьих - перса ему не локнули, т.к. притензия писалась с формального аттестата ответчика, упала автоматом, и автоматом же удалилась. Это вообще ничего не значит, я также должен был Otto, также смешную сумму, но он не лочил мне кошельки. Рипаков хватает, процедура стандартная в таких случаях.
Че то несходится Вм непользуешься а процедура писать на кошельки абузы для тебя видимо привычная вещь
Да мне это гемор вообще не нужен, знал бы не связывался! Я не буду рассказывать в чем и как идут выплаты. По существу, перс у ТС не локнутый, притензия снята. Долг вернули. Что еще нужно?
Ну значит не работай со мной, если ты так считаешь, в чем проблема? Я устал объяснять каждому свою позицию.