Dreeed ICQ 9288927 Спросил в чате кто продает USA с VBV. Написал ответчик что у него есть бины для смены вбв по зипу USA. Я сказал что куплю. Скинул асю свою, ответчик добавил. Я спросил сколько бинов, он сказал что 12. За 12 бинов 41$. Оплатил, получил бины. Считаем... 41/12=3,4 (цена одного бина) Из переданных мне 12 штук оказались USA только 4. 4*3,4=13,6 (цена четырех бинов USA) 41-13,6=27,4 (манибек) Сообщил об этом ответчику. В мою сторону понеслись высказывания типа отвали клоун, я невротебовый админ уебанского сервиса, мне все пох. После поставил меня в игнор. 27$ Чат (снизу вверх): ICQ: О блеке оповестил в ПМ.
Штук 5 рабочих бинов ты получил клоун, ничего возвращать не буду принципиально. А в целом Ромка просит 5к за авдерт, за что платить?))) Похоже форум собрал всех школобродов с паблик ньюбай скул форумов)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 PM ---------- И лог полный выложи где видно как ты проверял бины))
Ты сам отписал что дашь 12 USA. Потом сам же и признал что USA там только 4. Клоуна найдешь в зеркале. Судя по твоей манере общения, олень на тебе висит не зря. (почитал, уржался просто как ты еще на форуме держишься) Ждем решения арбитра.
Как видно, ответичк не удосужился даже тут ответить: Там время пройдет - будет статус. Тут арибитр - Devi это его задача.
Brave internet hero full of strength ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- еще ICQ пассажира который скорым поездом отправляется 4446894 Cие чудо обитает в самаре
Dreeed aka DumpBuyer Maaa Gray Lee z123 dreed DumpBuyer TigeNT AIS Petr007 Ripper group assigned to your accounts. Closed.