доставка через дропа. вопрос.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем nem4ik, 17 май 2012.

1. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    здравствуите у меня вопрос живу не в снг занимался виртуально кардингом ( продавал cc да акки) решил попробовать в себя в вещевухе,собственно вопрос живу я в однои стране, шоп есть в этои же стране, на себя как я понял лучше не слать .нужен дроп,дропа мне искать получается в моей стране?если есть дроп он должен слать на мой адрес ? если да ..вдруг его вспоймают получается адрес он мои тоже тогда сдаст когда начнут расспрашивать что да как.. как с этим бороться? ответы в пм пожалуиста нехочу 4тоб школота читала.
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    nem4ik - интересно из какой же ты страны gan$ik ?

молодец, верно подметил.

в той стране, куда шоп будет высылать.

конечно поймают, а когда поймают он расскажет все как есть. Покажет договор липовый, если он конечно будет и подробно опишет как с тобой связывался.

а че школоту бояться то? ты бойся полицаев)))

Смотри, финт ушами: твой гаврик (дроп) принял товар, ты ему лейбл в зубы он отправляет в страну ЕС (чтобы быстрее было; можно и в РУ, но 3 недели ехать будет) и дальше из страны ЕС дроповод высылает тебе.
  3. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    а ты сообразительный ))ник регестрировал пол года назад вообще не думал что что то писать буду) ну а по теме получается цепочку из гавриков лучше сделать? ну ок спасибо тебе
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    длина цепочки прямо пропорциональна безопасности, особенно если цепочка интернациональная.

Кстати разговорный и письменный немецкий у тебя как?
  5. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    расговорный бегло но иногда с ошибками с местным населением впринциппе общаюсь друг друга понимаем,письменный уже посложнее в школе тут не был.
  6. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Я бы сделал так: с шопа к дропу этой же страны где и сам шоп находится , дроп отсылает тебе уже, но на свой бы адрес я не принимал даже от дропа, если он в твоей стране где ты и живешь то просто попроси передать пак поездом/междугородной маршруткой, а там уже за пару баксов заберешь сам пак у водилы или проводника, строго не судите это проверялось только 2 раза и то использовал 2 дропа(тот который живет в стране, где и шоп и дроп моей страны. Безопасность прежде всего )))
  7. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    я уже разобрался.но все равно спасибо

Поделиться этой страницей