Дообменялся=)

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем pripyat, 9 фев 2011.

1. pripyat

pripyat New Member

Симпатии:
    0
    Хотел обменять свои вмки на лр,причем чистые, через один сервис,а они с*ук* локнули операцию,я так понял хотят сканы что б я им выслал,хотя точно не знаю, потому что их саппорт 24/7 уже 6 час на связь не выходит,еб*ть его в ухо. Главное когда грязь меняешь то не лочат,даже с свежерегами,а как чистые то залочили бл*ть!! благо хоть сканы есть) Вот так вот=) Не меняйте валюту в сервисах,лучше с проверенными людьми работать)
  2. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    позвольте узнать, а что за грязь вы меняете?
    используй проверенных людей на это форуме, или на специальных форумах. всегда менял в частном порядке, проблемы возникают редко, есть много вариантов не дать себя кинуть
  3. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Типа превратности судьбы и все такое

не баньте за мат
  4. pripyat

pripyat New Member

Симпатии:
    0
    Да было у меня немного грязных лрок,вот и поменял пару дней назад,а ща попал как минимум по времени...)

А насчет проверенных людей,да,согласен...просто никого найти не мог+надо было срочно,но уже,как видите,никуда не спешу

---------- Сообщение добавлено в 11:57 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 PM ----------

Да,найеб он всегда наЙеб =) Была где то у меня визитка одной компании,скан впадло делать,но суть такая - фирма называлась Just Nahrin=)) По русски может и не звучит,но по украински очень даже в тему)

---------- Сообщение добавлено 10-02-2011 в 12:02 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено 09-02-2011 в 11:57 PM ----------

А еще фамилия на визитке - Беленькая
  5. kostaKGB

kostaKGB Member

Симпатии:
    0
    Кстати, раз пошла такая тема, скиньте в пм нормальные инстантные обменники вм-лр, если они есть и это не приват.
  6. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    Проверенные люди, ау! Кто поменяет 20-30 вмз на лр?
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    вм-киви-лр
    такая связка почти во всех обменниках возможна
  8. fokusnik

fokusnik New Member

Симпатии:
    0
  9. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    советую, менял у людей не раз. но меняйте внимательно, лучше у проверенных менял

Поделиться этой страницей