Собственно вопрос у шипперов и.т.д. товар не карж платил за кровные. Но что то больно долго идет нервничать начинаю, тем более что из Китая. Отправлено было EMS. Уже почти 2 недели движений никаких нет Вот скрин EMS: Вот скрин с Почты России Отслеживания: Уже написал куда только можно. Китаец говорит типа жди. Но я жопой чувствую что что то не то. В посылке MSR 606. В EMS говорят что на территории РФ не зарегистрировано.
У меня обычно 9 дней идет через границу... так что завтра-послезавтра будет чекаться и при этом сразу как прошедший таможню...
не надо паниковать,у меня один пак последний раз трекнулся в китае 14-го марта,досихпор тишина,но я уверен - дойдет.
Да если емс с китая, до юа 10 дней не больше, сколько было задержек практически не было, максимум 1-2 дня, если обычной почтой то дней 20-25, с момента получения мною трека.
energydrinkkk, обычно если продавец сегодня занес и сегодня не пятница и не выходной и время не вечернее, то на след день бывает все ок, а так затянутся может и на неделю и на две - многое зависит от продавца, его желания быстро отправить и его местонахождения - бывает в такой опе находится, что пока выползет пак из его провинции, пройдет неделя другая.
ТС, на самом деле, что из ЮС, что из Китая паки идут около 30 дней +/- 5 дней. причем не зависимо от того EMS или обычная почта. Так что жди, все придет
Обычно чз 2 недели всегда получал уже, а сейчас последняя идет уже 20 дней, тк сами почтовики намудрили и с таможни отправили в Питерский АСЦ а не московский как обычно, получатель в МСК ) Сегодня звонил им сказали уже в мск, завтра пойду получать. С это этого шопа 24 числа выслали еще пак в догонку, но пока в раше не трекается. ЗЫ с момента треканья в раше лучше звонить и узнавать по +78002005055, там самая актуальная инфа, тк на сайте с запазданием инфа появляется
По номеру 78002005055 сидят девочки и пробивают ваши треки на сайтах емс и почта россии проверено А вообще тоже пару паков с китая висит со статусом экспорт, китай с 22 числа)))
Когда в китае шипаеш надо посматривать на их календарь, у них праздников много,вот и тормозят бывает службы доставки и таможня