Распишу ситуацию подробно В шопе указываю билл-шипп дропа, оплачиваю с сс через мерч палки,далее приходит сообщение от суппорта Вы можете добавить адрес дропа в пайпал или мы вышлем на ваш адрес ( адрес холдера ),так же вы можете отменить оплату Палка унконфирм с привязанной сс, добавить RU адрес в US палку нельзя,можно конечно попробовать указать имя,фамилия,адрес, город дропа,а штат и зип холдера, если кто пробовал так отпишите.
на кредитных акках, за такое можешь получить лимит ибо адрес будет unconfirmed... Думаю и тут так же получится...
Как они узнают добавил ты или нет? Ты же не будешь повторно оплачивать... В общем по Китаю у меня один шоп также просит добавить адрес и прислать скрин... я воспользовался этой статьей Беру любую палку и меняю в ней все данные под ситуацию... иногда для разнообразия еще кучу разных адресов вколачиваю...и пока шоп ни разу не отказал... Если будешь пробовать по этому способу отпишись пжл получилось у тебя или нет...
Да... а теперь перечитай что я до этого писал... я не понимаю как можно было не понять... может не совсем разжевал но все же...))))
Да я думал что ты мне про карту говоришь )) Спасибо, посмотрим что мне шоп на первый скрин ответит ---------- Сообщение добавлено в 01:56 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 AM ---------- Спасибо Kartlaus еще раз Закрыто