Для всех кто употребляет наркотики

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Erick, 21 май 2012.

1. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    yahooeu.ru/jesti/39623-zhizn-gnezda.html
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    охуеть можно..
  3. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    конченные люди,даже читать противно ниасилил
  4. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Они стали кончеными по собственной глупости, сначала планчик, потом спайс, потом герыч и пошло поехало. Люди не употребляете наркотики, усамого опыт в употребление легких наркотиков(пробывал план, траву, и спайс) за всю жизнь это 4 раза, и не хочу больше.
  5. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Про планчик там и слова нет, все они начинали с ширки по малолетству. Неблагополучная семья, родаки алкаши, все дела..
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вот выдумывать не надо. Там почти про всех есть как начали - и именно с ширки, как Лево111 выше написал.

Плюс посмотри - они все из неблагополучных семей, где родители алкашня.

Так что не нужно ставить факты раком и вопить о том, что трава=героину.
  7. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Это разобранн данный пример, есть знакомые детства(когда то друзья были), сейчас некоторые от передоза умерли, некоторые еще живы, но колятся по жесткому, многие наркоманы начинали с легких наркотиков.... Да и в любом случае наркотики не есть гуд, те кто башик и прочую хрень курят, потихоньку свой мозг сушат.
    Я просто хотел данным постом показать что наркотики есть наркотики, многие кардеры предпочитают лучше накуриться, чем напиться. Знаю человека(в теме он тоже), так он говорит лучше я буду курить по жесткому, чем пить (возраст человека 27 лет), и так происходит с 90% кардеров
  8. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Ужасные условия.. как они там еще живы.
    Кардеры накурится? Я предпочитаю напится в джакузи краженого отеля.. Ни разу не курил и не пробывал наркоту.
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Насчет дряшки и прочей легкой нркоты - тема эта настолько спорная и непростая, что хз есть ли смысл в очередной раз ее здесь поднимать.. но то, что у людей которые изначально балуются по мелкому - есть предрасположенность к геру и прочей животной блевотне - согласен
  10. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Ну что парни, вмажемся?
  11. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Что предпочитаеш? Дезоморфин? Герыч? Метаамфитамин?
    Я предпочитаю путешествия, слэклайн, прыжки с парашютом(скайдайв), поход в гимнастически йзал, а потом выпить в хорошей компание
  12. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Всё сразу и в машонку.
  13. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    McGrath, В мошонку? А потом не отвалится?
    Есть тут из кардеров те кто дезоморфинчик пробывал?
  14. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Их уже нету.

Когда ты начинаешь по вене пускать, ты уже про всё это забываешь. Там бомжом последним становишься.
  15. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Я думаю наврятли(просто времени на работу бы не оставалось, ведь варить его постоянно надо(он не хранится долго), но если есть желание я тебе рецепт могу скинуть(с химией очень хорошо дружу(ингридиенты знаю, осталось на бумажке схему реакий накидать , и вычислить сколько чего надо делов на 5 минут)
    Я вот что подумал, дезоморфин чтобы сделать, надо химию знать хорошо, как правило наркоманы на него переходят с герыча, логический вопрос, даже нарк(самый первый) если и знал когда то химию, как он смог составить формулу(ведь мозги высохли)? Напрашивается логический вывод, что это выгодно третьей стороне, которая специально когото обучает, и потом рецепт как сарафанное радио рассползается
  16. Konsul

Konsul Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  17. mahadev

mahadev Member

Симпатии:
    0
    Вот вы странные такие!много для кого алкоголь лучше травки, дак ребята скажу я вам что это не так! А те кто так думает просто или рабы системы или в силу своего незнания и навязывания им окружающей средой что алкоголь меньше вреден чем травка и лсд!
    Алкоголь обыдляет нацию!
    90% уродств при рождении вызваны из-за зачатия в нетрезвом состоянии. 50%(проценты не точны но близки) преступлений совершены в результате алкогольного опьянения !
    Акоголь делает из людей управляемых рабов! вот вам любители выпить и борцы с марихуаной!!
    А что вы приведете про травку ,кроме того что она сушит мозг(да и то это с детства талдычат) а если капнуть поглубже: в марихуане содержится вещество 2,3гидроканабиол именно оно закупоривает сосуды мозга,но есть и таблетки для улучшения кровообращения в мозгу.
    Я вот знаю много людей кому за 40 и кто регулярно курит, дак люди они вовсе не дураки и многие из них занимаются достаточно серьезным бизнесом ..
    А как же тот факт что двойная спираль ДНК была открыта по действием ЛСД ? есть еще много примеров ,но о них я промолчу .
    А НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ЛСД САМЫЙ СТРАШНЫЙ НАРКОТИК В МИРЕ И ПРИВЫКАНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да нет ничего хорошего ни в наркоте ни в алкоголе.
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0

васдерс имнеет....
    растет походу

а по теме нечего невого
    нечего интересного
    я(думаю как и большая часть форумчан) и до прочтения знал что героин это херовая штука
    после простения нечера не изменилось
  20. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    а я много чего нового узнал конкретно про этот вид дряни

Поделиться этой страницей