Всем привет! В данной статье я расскажу как можно сделать свой первый щип. Системные требования (образно): 1.Компьютер с windows 7 (желательно) или XP 2.Windows xp mode или Virtualbox с образом виндовса Операционную систему нужно объязательно английскую. 3.Proxifier Для щипа: 1. Прокси или сокс 2. СС 3. Дроп (можно и без него, но очень желательно) Приступим. Допустим вы уже поставили себе xp mode или virtualbox c операционкой. Первое что нужно сделать, это настроить вашу виндовс под американское время и часовой пояс. Как сделать ищите в гугле.. Ну я думаю вы сами знаете . Далее устанавливаем программы, я к примеру использую proxifier+google chrome, и вам советую! Все поставили? Хорошо! Идем на кпро, и покупаем там сс и сокс (прокси). Купили? Хорошо! В программе proxifier, добавьте ваш сокс, кстати можете нажать кнопку проверить, на всякий случай. Далее открываем наш браузер, и вбиваем адрес шопа в строку. Видим там кучу всяких товаров, блаблабла. Выбираем нужный(е). Жмем добавить в корзину. Переходите в корзину и нажимаете продолжить (везде по разному, поэтому не обьязательно что будет именно так). Видим поле для ввода billing и shipping адреса. В поле биллинг вбиваем инфу о холдере сс (владельца карты), а в поле shipping вбиваем инфу дропа или себя (НО ЭТО ОПАСНО). Дропа можно найти в соответствующем разделе форума. E-mail желательно регистрировать наподобии имени кардхолдера ([email protected]). Нажимаем продолжить. Вам предложат вбить данные карточки. Когда вы купите карту, вид будет примерно такой xxxxxxxxxxxxxxxx|xxxx|xxx|lol loloshev|адрес. В первой колонке будет указан номер карты, во второй срок действия, в третьей CVV код, дальше инфа о холдере. Вбиваем инфу о карте в соответствующие поля. Нажимаем confirm. Вам должно будет появится сообщение типа success. В этом случае все отлично, ждем трек номер на почту. В противном случае, пробуем другой шоп или сс или прокси. Для первого раза предоставлю пару шопов шлющие в ру: 1. rammsteinshop.de (снимает деньги сразу, шлет быстро) 2. bigbigeye.com (китай, шлет через палку) Спасибо за то что прочитали мою статью. Это моя первая статья, прошу не ругать. Если понравится, напишу еще пару. Если что, поправляйте. Специально для carder.pro ©TECHNO_ROCK
Тему давно уже разжевали, сожрали, переварили и высрали...ну нахуя еще одно и тоже? Тем более что статья говно.. прошу прощения если чо не так.
15lr не забыл попросить у администрации? ---------- Сообщение добавлено в 10:58 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 PM ---------- допиши адреса шопов, шлющие в ру технику эппла на юса цц
Добавил пару таких-себе шопов, но шлющих) Спасибо кстати за идею. ---------- Сообщение добавлено в 11:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 PM ---------- Ну я про прокси и виртуальную машину написал, что еще посоветуешь?.
ТЫ УПОРОТЫЙ, НЕ? Я тебе русским языком объяснил, что твоя писанина тут ни к чему. Если ты хотел выложить шопы - есть раздел халява. Остальное - давно разжевано, в овер 100500 аналогичных статьях. 15лр решил получить? ну удачи, врядли администрация оплатит.
Вижу статья не удалась, ну ладно. В следующий раз буду думать что и как писать. Хотя минусовать не обьязательно было.
Когда пишешь статью, главный вопрос поставь себе а нахуя?. И а что нового я могу написать?. Эту статью ты написал ради 15лр. Ничего нового ты не написал. Вот результат.
Я бы тебе плюс поставил за критику). Но из за минусов не имею возможности. Я понял что писать не надо). Спасибо.
Подотри стаью , а то минусов еще больше схлопощешь. А по делу, ты наверное сам читал такие статьи, так зачем еще было?
Да ну брось, ты прям в один прекрасный момент проснулся, пошел от балды поставил виртуалку, замутил ботнет или хакнул шоп, раздобыл материал, От балды в гугле ввел:разводные люди для приема украденых вещей из магазинов?и вбил?
ТС, не ты случайно ведешь канал на ютубе - Разрезать банан за 1 секунду, Перевернуть листок за 1 секунду и т.п.?
Ура получилось. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- ТС когда статья будет, Как сделать клона,пока я сижу в бане