Динамический айпи и максимальная безопаснть?

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем procapper, 1 май 2010.

1. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день,

у меня от провайдера динамический айпи, это с одной стороны плюс, а с другой минус... дело в том что для моей работы мне нужны постоянно динамические айпи под Германию, поэтому vpn отпадает, прокси конечно вариант, но мне нужн чоень много новых айпи, столько прокси не наберусь да и потом фиг его знает что там чужой прокси мутитт, может логгирует все мои данные и т.д. Вообщем собственно вопрос к знающим как мне при этом всё остатся максимально обезопасенным? Так как у меня айпи напрямую от провайдера, в случае чего инфу он быстро выдаст... Я не занимаюсь очень тёмными делами типа воровсвста бабла, но всё же немного нелегльного есть в моей деятельности поэтому хотелось бы себя по максимум обезопасить, есть какие то варианты может?
  2. cotka54

cotka54 New Member

Симпатии:
    0
    вот здесь все разжёвана про настройке SSH

вот дополнения к статье SSH как сервер с шеллом прапустить через socks
    при работе с socks в настройках Putty Connection - SSH - Tunnels - Source port - [9999] | Local | Destination - [SOCKS-proxy_addressort] - Add

вот здесь Регистрации ака
    rootshell.be/register.php .обрабатываются не автоматически. В качестве имени, пола и возраста можете указать любое. Страну выбирайте свою, указывайте свой реальный e-mail адрес, а также придумайте себе будущий логин. В качестве “Give a short description of what will be done with your account” придумайте себе небольшую историю, например, “I’m a student of … and I would like to use my account in education purposes”. Примерно через сутки, на указанный вами e-mail адрес придет пароль для доступа к вашему Shell-аккаунту.
    доп информация взята с сайта exploit.in/forum/index.php?showtopic=9239

вот здесь super-socks.com относительна не дорогой сервис
  3. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    Germany - 12 socks. сервис не дорогой но относительно мертвый.
    В подобных сервисах много носков не возьмешь, да и заюзанные они там
    Подай объяву что требуется много сокс DE.
  4. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    хух ребятя, спасибо но нихрена не понятно)))))))) Я полный нуб в этом деле)
  5. look2009

look2009 Member

Симпатии:
    0
    Вообщем динамический у тебя йп или нет это особо не важно. А вот если пров канал режет на портах впна то сложнее, но решаемо. В опен vpn есть такая функция как впн через прокси не проще ли? Берёшь анонимную проксю и кидаешь через неё впн на de.
  6. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    Это всё хорошо конечно но мне нужны непостоянные айпи, а каждый день новый айпи под германию
  7. Par Dieu

Par Dieu New Member

Симпатии:
    0
    каждый день новый ип это не динамический, это соксы. поговори с немцем с динамическим ип чтобы поставил проксю у себя, а ты будешь ее юзать за определенную плату
  8. makasimq4

makasimq4 New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем такой вопрос.......
    В городе куча мест с бесплатным вай-фай,откуда можно делать разные гадости и не только ... Но вот как сделать так что-бы по лап-топу не вычислили когда к своей сетке подключусь?Я не очень силён в этом,но слышал что по каким-то ID вбитым в твой компьютер быстро вычисляют где и когда был подключен а значит и вычислить тебя нет проблем.....Заранее спасибо за грамотные ответы
  9. makasimq4

makasimq4 New Member

Симпатии:
    0
  10. ls-la

ls-la New Member

Симпатии:
    0
    Ты немного не прав. В любом случае трафф сворачивается в впн. Т.е. ты не впн пропускаешь сквозь прокси сервер, а под впн коннектишься к прокси серверу, и с него уже обращаешься к узлам.Обычный соксификатор для удобства, чтобы не пользовать сторонний софт, а просто под gui open vpna подкидываешь носок.Все твои сетевые соединения в любом случае с тачки проходят сначала через впн, и аж потом лезут во внешку, например законнектившись к проксе.

makasimq4
    Конкретизируй вопрос в следующий раз.
    Там где роутер у них конечно логгируется коннекты, скорее всего, так опять же - натягивай впн+пару носков и в бой.Железо у них не детектируется, кроме мака сетевой (но его перебить элементарно) Потом у себя систему почисть, можешь поменять IDы тулзой (я привел её ниже), меняет почти всё что палится или может спалиться. В свойствах "мой компьютер" жми диспетчер устройств->оборудование->сетевые платы->свойства, ищи network address или что то подобное,перебивай адрес сетевой карты, меняй иды тулзой, чисти хистори. Советую юзать виртуалку.

хэтэтэпэ://вэвэвэ.sendspace.com/file/kkld1x
    меняет все айдишники системы.

Если боишься за свою сетку, шифруй канал, делай нев**бенный ключь,ставь фаервол, закрывай левые порты и т.д. Инфы на тему море.

procapper
    Дядь, тебе актуально найти чела кто по германии работает, отпускает трафф DE на ботнет. И подгружаться параллельно по договоренности, либо покупать загрузки по DE и иметь свои чистые носки каждый день. Таких людей море, договорись за определенную плату, будут всегда свежие носочки =)

ИМХО, под определенные локации, страны евросоюза и т.д. сокс-сервисы не очень актуальны. Т.к. всех стран много, а носков по чуть-чуть, и то заюзаются быстро. Так что лучше попробивай владельцев ботнетов с установкой прокси, по гкрмании оч много людей работают.
  11. makasimq4

makasimq4 New Member

Симпатии:
    0
    фаил заражен трояном.........
  12. ls-la

ls-la New Member

Симпатии:
    0
    makasimq4
    Епт, вирустотал ппц.
    Если волнуешься, запускай на виртуалке. Я юзаю нормально уже год примерно.
    Это прога, которая меняет все id системы, т.е. получает данные и изменяет их. Как она должна детектится? Как вирус ясен хер! В сеть она не ломится, проверено. Фаер поставь на блокировку, сам проверь.

Поделиться этой страницей