Дилема: писать статью или отдать тему в работу 3 мемберам?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 10 окт 2011.

1. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Сапорт объявил конкурс на интересную статью. Вот и потянулись руки к клаве в поисках приза, но...
    плюс от написания статьи: много народу получат(пусть даже на короткий период времени) источник зароботка.
    минус задрочат и без того заюзанную тему.

Смысл, в том что без слива с ака на ак можно получать бабло на выводной ак, бабло лучше получать на свой ак с наигранного каржа. раньше выводил по 1-2к в неделю. Последний раз в октябре вывел 400$.

Продать тему не интересно, отдам в работу продвинутым в данной теме с последующей выплатой вознаграждения.

или выложу в виде статьи в теме покера...

посоветуйте как быть.
  2. cocaine

cocaine Member

Симпатии:
    0
    сообщение удалено
  3. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    can i be ? included ?
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    thom crowzz, моя твоя не понимать)
  5. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    Novichek, can , i just ok , see the example of the give away in pm .....
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Статью пиши)
  7. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Если отдашь в работу - получишь больше денег... ведь не факт что твоя статья займёт первое место =)
    Если выложишь в ВИП - сделаешь полезное сообществу и получишь моральное удовлетворение =)
    Но решать тебе что для тебя важнее и что в конечном итоге ты хочешь получить =) Просто взвесь все плюсы и минусы и ты получишь объективный ответ =)
  8. kamal

kamal Member

Симпатии:
    0
    тоже за Статью
  9. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Да мы тут все за статью =)
  10. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    мое мнение, если ты можешь с темы поиметь еще несколько к юсы, то отдай людям
    Ибо кпро точно не приват борд. Школьников и др. сомнительных личностей - много.

Главное: как я понял, твоя тема это не универсальная и неубиваемая схема, как, например, я писал статью про гугл-запросы. А значит, какая польза от твоей статьи в паблике будет людям, если ее задрочат моментально и она умрет, а следовательно - актуальность ее мигом испариться.

В общем, лучше получи с нее профит.
  11. of69

of69 New Member

Симпатии:
    0
    дада, отдай в несколько хороших рук. Положишь в паблик - умрет сразу, никто не срубит норм $, а тут людям поможешь и сам денег поимеешь
  12. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    полностью поддерживаю
  13. Out

Out Member

Симпатии:
    0
    Мне в личку скинь, посмотрим
  14. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    лучше поделись с кем считаешь нужным, так то малоли, кто то может тоже работает по теме, ведь ты не один играеш в покер правильно.
  15. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    статью под пароль
  16. Esfandiari

Esfandiari New Member

Симпатии:
    0
    Ох уж эта проблема выбора Если и выкладывать в паблик, то уж точно не преследуя цели обогащения, ведь это конкурс и какой бы хорошей ни была статья, никаких гарантий и уверенности в победе нет и быть не может. А тема в паблике - мертвая тема. Но если основная цель - сделать что-то во благо форума, то статья - лучший вариант.
  17. of69

of69 New Member

Симпатии:
    0
    Принести статью в жертву форуму это как принести кровавую жертву тк это убъет тему, жесть, попахивает язычеством
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    пиши статью и пости в вип разделе. там уже отфильтрованы те, кто данной информации достоин. раздавать - халявщиков кормить.
    а вообще статьи пишутся не в целях спалить тему, а с целью показать, какие темы вообще бывают и в каком направлении нужно мыслить, чтобы придумывать свои темы. (не люблю это слово)
  19. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Лучше раздать. Кто то с этого еще заработает. А так, хоть вип, хоть торент))) никому не достанется.
    Этот вопрос ты наверное должен себе задать.
    Чего ты хочешь,
    убить тему за вознаграждение, в виде приза за статью (что еще не факт).
    Или отдать людям с головой, которые с этого втянут мани.

мне кажется тут не совсем так. Скорее всего, на сколько я понимаю, речь идет о какой то конторе. А поиск конторы, это никак не креатив. Всего лишь поиск.

В общем заинтриговал.
  20. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Еще составить список кто участвует и сделать тотализатор.

Поделиться этой страницей