1) dibenko 2) member.php?u=27743 3) | 4) Итак. Началось все с того что я взял у него дропов под прием пластика с одной конторы, за это пообещав ему бук китайский. Бук сделал (350$), а с пластом не получилось. Тогда решил заслать ему шмоток чтоб он мне их потом передал получилось типа работа 50/50. Заслал ему шмота примерно на 300$, потом он попросил пару магнитол, сделал (200$). Тут у меня получаеться утащить колечко за 830$ я предупредил что оно для меня и как только прийдет весь шмот колечко тоже надо будет упокавать в этот пак и выслать все вместе. Приходят все паки, я прошу у него карту связного сделать мне в обмен на мср, получаю согласие,делаю мср и тут он берет дропа для пересылки и теряеться. Мср (180$). Так же с мср вылетает планшет за 400$, так же для себя делал. 5) 900$ (40% от стоимости всех паков) 6) Логов нет. Не ведуться. 7) Все! Акки с шопов и треки предоставлю. P.S. Блек формальность так как понимаю что не получу ничего. Просто чтоб больше никто не лоханулся так же. Юзайте гарант.
Доброго времени суток, с b-b связался, объяснил причины внезапного исчезновения, сейчас вместе ждем, когда его пак трекнется на сайте емс (отправил шесть часов назад). PS benz-brabus, бро, еще раз ссори.