Доброго времени суток. Такой вопрос, сделал себе комплект колес. Захожу на сайт, дабы сделать лейбл DHL и смотрю, что уже ввели 3d secure. На простую СС уже не сделать лейблов или есть варианты? Кто делает или может знает, как быть? Спасибо.
еу вбв по стандартной смене пасса не пробывал туда вбить? мерч какой ? ноно вбв не канает не пробвал ?
kreapp Это типа конто, доб? Если да, то жалко такой материал на лейблы юзать. Думаю пролезет, но опять же жалко такой материал на лейблы. nod32-777 Не братец)) уже нашел выход. ПП такая шляпа, что может не успеть с ДЕ выйти. Хотя как вариант, уже думал о ней. basmach Ну сегодня лейблы не мучайся, а завтра ты меня отправить айпад покупать в магазин, который в двух остановках от меня Короче разобрался. Всем спасибо.
fanat, Лимиты уже давно понизили, проблема в другом - карж застревает, я думал ты именно от этого ищешь выход Может кто подскажет? Треки с ДЕ не выходят.
jurok вот когда не выходят можно попробовать палку. Но опять же, паки встают и за белую палку, когда дроп сам себе делает лейбл. А тут карж. 99% успеха, дает только купленый за реальные еврики в самом пункте отправления DHL.