[/PHP]Kinul na 150$, niadnavo SSN neprabila na takija imina kak John Wilson, Peter Wilson etc. Vse narmalnija servizi delajut money back, esli eta takova vida tovar. Smotru tut visiolij forum ripperav. PHP: Devi:"Devi(166666566)"signedonatTueSep2814:42:502010. Daniel:privet Daniel:estSSN? Devi:da Daniel:pakakojcine Devi:5$ssn Daniel:DLtozeest? Devi:netu Daniel:ok,skorastuknu Daniel:4erezicqvidajos? Devi:net Devi:site Daniel:dailink Devi:linkposleregi Daniel:kakojregi? Devi:nasite Daniel:takdailinknasait Devi:ruchnaiarega Daniel:login* Daniel:pass:* Devi:pasbudet* Daniel:ok Devi:deppriregeobiazatelno(min11lr) Daniel:uminetolkawmz Devi:wmzcherez4dniazarabotaet Daniel:ok,stuknupoze Daniel:utibenapodpiseWorkin!mestaWorking! SessionClose(Devi):TueSep2814:47:0320100300 SessionStartDevi):TueSep2814:47:3320100300 Devi:etobezrasnici Daniel:ok SessionClose(Devi):TueSep2814:47:4520100300 SessionStartDevi):TueOct1217:38:3520100300 SessionClose(Devi):TueOct1217:41:4920100300 SessionStartDevi):TueOct1217:50:4920100300 SessionClose(Devi):TueOct1217:51:0420100300 SessionStartDevi):TueOct1217:51:2520100300 Daniel:hi Daniel:nuznastuk20ssn,pa3$zdelajis? SessionClose(Devi):TueOct1217:54:3120100300 SessionStartDevi):TueOct1217:59:3920100300 Devi:100$+5creditovbonus Daniel:wmzuzemoznarasplatitsa? Devi:netpoka Devi:eshelok Daniel:pa5$vihodit? Daniel:daragavata.. Daniel:pa4$nikak? Devi:никак Devi:от500кредитов Devi:по4$либобольшийбонус Devi:на150$бонус Devi:если500по5покупешь Daniel:p>
ТС, ты специально написал синим на черном фоне чтоб этот транслит было ЕЩЕ противнее читать? сорри, не сдержался...
Решусь рассматривать блэк сам, если участники не против. На мой взляд некомпетентность в теме и образованность человека не вызывает сомнений, сервис на мой взгляд, не несет ответственности за разум пользователя, а после решения проблемы человечек получит оленя за оскорбление площадки. Я считаю разумным отказать в выплате. Предлагаю для сохранения беспристрастности отписаться участникам форума что они думают в течении недели, чтобы определить правильность моего решения. Ну и хотелось бы самого Devi выслушать публично.
кажется ТС просто не умеет пользоваться подобными сервисами и вводит не все данные, которые требуются для пробива, а только имя и штат
ТС надоел, предупреждение за оскорбления, если блэк решается в пользу Деви и ты еще кого-либо оскорбишь, после решения проблем улетишь в вечный бан.
Как видно из лога ,а если быть точнее по времени месаг Истец проигнорировал совет о том как делается пробив на распространённые имена.Что лишний раз говорит о его некомпетентности в данном вопросе.Хотя пытается доказать обратное. оффтоп, скажи же мне мой друх,почему ты тогда депишь к нам на столько пробивов,если у других по твоим словам все находятся? p.s абсолютно неадекватное поведение тс более чем заметно: Оскорбление других участников форума, блек составлен не по правилам.Но всё же я на него отвечу.
баньте, блэк закрывайте. смысл время тратить на кретинов, которые не способны объяснятся на языках используемых на форуме?
ТС даже внятно не может обьяснить суть претензии, написав внятно только то, что это - форум риперов. Кто-то обьясните в чем претензия состоит.
da slusai ti nadojel, tut vso jasna s vasim forumom. ot tibe li4ne mne nenuzna nikakih adolzenij. topic sosdalsa stobi pakazat sto za forum. rabotaiti, is4o saidutsa darogi.
То есть посыл был не доказать свою точку зрения, а просто вылить говно? Я правильно понял? ---------- Сообщение добавлено в 10:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 PM ---------- Аааа Нашел. Этот уникал и на ксу у нас был. Вот выдержки: Это было в блеке на селлера АТМок. Мой ответ: Далее я попросил его написать блек и оформить его по-правилам, чтобы можно было его хотя бы прочитать. Ответ был таким: Примерно понятны действия этого пассажира? Корона на голове. Правила не про меня.
Ninja, понятны всем зато сколько мемберов сразу читают один топ. он заслужил звание не диир, а другое.. скорее лох PS у модераторов весёлые деньки пошли
ТС, подотри линк на сервис. не зря деви тебе его дал только после реги, уважай других людей хотябы, если себя не уважаешь
smisnija vi kakija ninja archiologijai neprobuval zanetsa, kstati stells abizjanu paban za loha esli takoj pravilnai vi sto vse s prijutah sto takija nes4eslivija dibili?