День Дурака.Или Развод на 1е апреля!!!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ser20102011, 23 мар 2012.

1. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Всех С наступающим первоапрельским праздником Дня Дурака! В этот день одурачить кого-либо считается правилом хорошего тона) Все пытаются как могут,но получается у всех по разному...! Кто-то отдавая дань уважения ДД пресно подшутит над однополчанином в стиле У вас вся спина белая!,другой придумаетчто-нибудь по остроумней! Лично я каждый год пытаюсь придумать что-нибудь креативное и оригинальное, злободневное,но без крайностей. Год назад,благодаря кардингу мне удалсь реальноподковырнуть моего друга,с которым изгода в год у нас идет негласноесоревнование между собой кто разведет более остроумно и удачно. Благодаря прошлогоднему разводу пальма первенства занята мною) довольно основательно и в этом году хотелось бы не ударить в грязь лицом)). Поэтому решил поделиться своими достижениями и конечно хотелось бы услышать хорошии темы удачных шуток от мембров борда!
    Итак..в прошлом году,изменив голос в скайпе я позвонил другу и назвав его по фамилии отчества представился сотрудником сотрудником службы безопасности банка. Сказал,что кто-то хочет произвести транзакцию банковского платежа с его банковской карты и мне необходимо его устное подтверждение на данную операцию, поскольку сумма транзакции превышает остаток денежных средств(лимит) размещенных на его счете. Друган ахуел по телефону и конечно же начал выяснять что,да как и че вообще за х.я! -Я вежливо объяснил,что такоеинтернет банкинг ,сказал что волноваться не стоит,поскольку я легко смогу отменить мошенническую транзакцию. Попросил его только назвать данные указанные на карте(номер исвв).Друг,думая,что это действительно кто-то хочет спиздить его деньги,дабы это предотвратить нашел карту и назвал мне все данные....))))))).....Мстя за прошлогодний развод я оторвался вовсю....!!! Благо друг живет по соседству,он мин через 5 уже был у меня и рассказывал мне вышеописанную историю,даже не предполагая ,что зачинщик сидит перед ним! Я молча слушал и смаковал,пока он на пафосе пересказывал как у него какие-то хуи чуть не пизданули деньги и как доблестно и оперативно сработала служба СБ его банка! Свой монолог он закончил такими словами -...А..-Банк это тебе не в тапки срать,реальные пацаны(тут он имел в виду себя) знают где держать свои филки!Так-то..!! Слушая его историю,я параллельно вводил данные его СС в один из мерчей пополнения РУ операторов(Мерч российский).Когда он с чувством собственного превосходства окончил свой монолог я просто нажал оплатить!.........БедныйБро!!!..))))....Виде либы вы его мину.....когда ему начали приходить СМС-ки от мобильного банка о списани.депов!!!))))))) ТАКОГО выражения лица я не видел у него НИКОГДА!!!...)))))))))))))))))))
    Такая вот моя невыдуманная история! ser20102011
    Поделитесь своими удачными шутками....
  2. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    смищно
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    прикольные первоапрельские шуточки может замутить наша администрация. =)
    представьте, просыпаешься ты, утро первое апреля, пора высаживать рассаду, жизнь заебись, настроение отличное. лезешь на родной carder.pro а там... е мае.... статус у тебя RIPPER. пару часов спустя, степень офигевания достигает апогея, потом статус снимают и объявляют: веселый щутка =) с первым апреля!
  4. Пабло

Пабло Member

Симпатии:
    0
    ммм значит тесло вытянули из бана таким же образом?))
  5. Skliar

Skliar Member

Симпатии:
    0
    ТС чего то я не понял, ты у друга слил бабло с карты и прикрылся 1м апреля? Надеюсь среди моего окружения так не будут шутить. Как то не смешно никуя (
    ну так ты не уточнил) После прочтения складывалось впечатление описаное выше)
  6. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Слил бабло -громко сказано!)...так 3 депа по 15р.+%мерча,чисто символически),главное психологический эффект!!!
  7. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    надо у друга, прикрывщись первым апреля спиздить его бмв и сдать на запчасти
  8. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Ага.Не корысти ради , забавы для!!))
  9. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    нормально)) твой кент видимо сильно запаниковал, раз все продиктовал все.
  10. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Да,было дело... Паникер ,это его нормальная реакция на любую проблему,в независимости от ее реальных масштабов!!) Тип людей такой просто,зато друг хороший!
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
  12. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Да нет,довольно таки распространенный способ телефонного мошенничества.
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Речь шла о розыгрыше, а не о мошенничестве
  14. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Не понимаю сути критики..,ну да ладно...
  15. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я таких друзей, вертел на вертеле... надеюсь у меня не будет никогда таких друзей...
  16. ser20102011

ser20102011 New Member

Симпатии:
    0
    Друзья не родня,первых сам себе выбираешь!
  17. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    золотые слова =)
  18. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    несовсем.
    скорей жизнь сводит, имеено поэтому у большинства друзья это однокласники,однокурсники, ребята с кем во дворе рос, коллеги по работе.
  19. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    нинзя поставь нам статус оленей на 1 апреля
  20. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Ага всем вип мемберам рога на первое апреля)))

Поделиться этой страницей