Посидели мы в общем с Grutalом пару вечеров и методом проб и ошибок догнали что же это такое и как наложить такую защиту на любой номер. Тема имеет такое название во первых потому, что все без исключения инвизы выдают себя несуществующими при попытке ретрива, что логично, а во вторых, потому что номер действительно фактически становится инвизом. Инвизом не в том смысле, что он перестает быть виден в поиске, а в том смысле, что он стает практически таким же надежным как и любой инвиз. Больше нельзя будет сделать ретрив на аттач и уже тем более не будет возможности воспользоваться секретным вопросом. Процедура до невозможности проста. Для этого нам понадобится ICQ клиент RnQ. Заходим под ним в целевой номер и вписываем в поле Мобильный какую-нибудь ерунду на кириллице, вроде того как показано на скрине, или же какие-то стремные спецсимволы. Насчет того, какие символы подходят, я точно не скажу, но любая надпись на кириллице точно приведет к нужному результату. Жмем на кнопочку Сохранить и вуаля. Готово! Asechka.ru ©
Кому доступна? Тысячам школьников? А слив багу в паблик приравнивается к мне оно на хер не нужно, так что можно убить тему.
Непонимаю такой реакции написано же с асечки ру.Или че тут по сравнению с асечкой тысяча школьников сидит?Это давным давно в паблике
Vasders, ну если про асечку тут то что раззоряться)Да и про доступность информации она пришла с паблика в приват форум а ненаоборот )Вобще если бы информация была недоступна 90% нас бы тут небыло работали бы все на заводе и знали как болванку взять и под прес положить. Поэтому в таких случаю нужно сказать спасибо автору
Мне кажется, или в соседнем топеге кто-то писал я уже год как называюсь кардером, но нихуя не заработал? Так что слова о болванке для некоторых довольно жизненны, а присутствие тут ничего не изменило, равно как и информация. Речь не про этот случай, а в целом про слитие в паблик инфы: Вообще многие личности сливают в паблик инфу с целью убить тему или просто поднасрать окружающим. Примеров тому масса. И гнев по этому поводу довольно справедлив, ибо паблик юзается в основном школотой которая количеством моментом задрочит любую тему и в результате будет ни мне ни вам. Часто в ответ на гневные мессаги пишется: я уже эту тему поюзал, больше в ней не работаю, так что мне пох, ебитесь конем.. Что бы некоторым было понятнее: Работаешь ты на заводе, потихоньку пиздишь с него болванки. В теме пару человек, все налажено и работает без палева, каждый получает свою копейку. Потом один из тех, кто вчера таскал болванки вместе с тобой, увольняется и всему цеху рассказывает еба пацаны, все ж так просто, берете пиздите болванки так-то и так-то, никто ниче не заметит. Но объем уходящих болванок многократно увеличивается, все легко пропаливается и выходят соответсвующие фиксы, которые делают вынос болванок с территории завода невозможными.
kurzza, я только что сам попробовал. Ничего уже не работает. С какого года на асечке этот пост? Не вижу смысла выкладывать его сюда.