1: Dash 2: 3: icq:617063358 ,jabber:[email protected] 4: Обещал мне сделать очки, деньги я закинул в гарант Ninja, без процентов гаранта 79.5 лр , в жабе не отвечает Писал ему лс , на форуме появляется , но на мои сообщения не отвечает. 5: 79.5 лр + 15$ за гарант с Dasha 6: если будет необходимость выложу полные логи: (17.03.12 16:21) : я вбил, как трек дадут напишу (17.03.12 16:22) mahadev: привет! (17.03.12 16:23) mahadev: нет дорого в том шопе,нет смысла мне (17.03.12 16:23) mahadev: 10-25$ максимум/nj yjhv// (17.03.12 16:24) : ок, поищу еще скину (17.03.12 16:24) mahadev: ок,отлично.. (28.03.12 0:06) : привет. никак не могу тебе застать. очки выслали но без трека, попробую трек выбить (28.03.12 0:06) : потом обсудим кое что (28.03.12 10:37) mahadev: Привет! (28.03.12 10:37) mahadev: Да чет в разное время бываем.. (03.04.12 14:41) mahadev: привет! почему тебя не слыхать?? все норм (03.04.12 14:41) mahadev: ? (04.04.12 23:46) mahadev: выйди на связь!
Dash Твои пояснения? mahadev У него Last Activity: 18-04-2012 09:52 PM Думаю дадим ему 2-3 дня на выполнение работы и отправим деньги тебе.
Ninja ответь в аске ,три отведенных дня прошли, Dash так и не откликнулся! ---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ---------- Dash выходил на контакт с Alexandre_909 () с другой жабы, . с нее он мне тоже не отвечает. Писал ему лс (в этот промежуток он был на форуме) то есть сообщения видел, но мне ничего не ответил. Прошу вынести решения по моей претензии.
Арбитры рассмотрите пожалуйста мою претензию, это тянется уже две недели, если он вообще не появиться тогда что? Я же ему отправил лс что если не ответин и не свяжется со мной я напишу блек, после этого он заходил на форум и не связался со мной.
Внимательно вникнув, можно увидеть следующее: 1. То есть вероятность того, что товар был выслан, по логам с тобой и словам второй стороны. Так же есть вроятность, что ты его получил. Он же не появился на форуме и пока не может претендовать на оплату своей части работы. Не стоит торопить события и спамить мою асю. Я никогда не отвечаю по вопросам, которые решаются в публичном порядке. Задача гаранта - защитить обе стороны сделки. И если одна из сторон по-какой-либо причине не может появиться - это не повод не оплачивать ее работу. Деньги тебе отсылаться не будут, потому что если он прийдет и предоставит доказательства, что товар был отправлен, он будет требовать из гаранта оплаты своей работы, а делать это из своего кармана я не намерен.
Если у тебя есть доказательства того, что он НЕ сделал свою работу, я С РАДОСТЬЮ вышлю тебе твою часть гаранта. PS. В правила гаранта введем время, в течении которого сделка должна быть осуществлена, иначе деньги отправляются обратно покупателю, если продавец морозит.
доказательств нету, кроме того что он мне даже в лс не отвечал,хотя заходил на форум.. Пункт про время я думаю решит мою ситуацию..
Ninja к тебе вопрос: разве не является доказательством что у человека такая-же история и что по жабе в которой dash отвечает Alexandre_909 мне не отвечает...
Alexandre_909 слушай ты или мульт(навряд ли) или неадекват, если я не ошибаюсь за оскорбления бан тебе должны ставить!!! А выложил переписку как доказательство что dash меня игнорирует и сменил жабу. Да, еслиб ты логи посмотрел ты бы увидел что я не кого не заёбывал. Твое красноречие просто блещет умом! Да и что ты боишься так публичной переписки? И как так?? у меня трек кривой у тебя трек кривой.... ИМХО что-то тут не сходиться.
Ninja!! Если dash еще месяц или два появляться не будет, или совсем не появиться... то я что денег так и не увижу??? ясно же выше доказано что он с другими и по другой жабе общается !!!!
Alexandre_909 Будь добр отпиши ему о ситуации тут и что мне нужны его пояснения по факту. mahadev Судя по твоей манере общения, могу отчасти понять ответчика. Деньги в гаранте, и я тебе обьяснял, что моя задача - защищать как одну, так и другую сторону. Ничего плохого за ним у нас не замечено. Твоя огромная сумма из гаранта будет выплачен после полного разбора ситуации.