Гы.. кому не жалко сделайте плз дамп дисконтной карты купец,монетка, ну и т.д со скидкой не меньше 8% Заранее спсибо.
Спроси у того кто гандоны шипает, вдвоем откроете нищеброд корпорэйтэд Додумались же картон монетки клонировать твою же мать куда кардинг упал, то дампы покупают чтобы шарфы в заре по 600 рублей попробовать взять, то дисконтные карты клонят
Это ж надо додуматься... Что дальше? Пропуска на завод? kostaKGB, как всегда на своей волне. Твои комментарии реально поднимают настроение И по существу: она бы вышла по цене раз в 10 больше полученной скидки. И кстати до меня доперло зачем она ему. Парень наверно ознакомился с приват схемой обнала дисконта, которую не так давно открыл Седой Кардер
Опа, я как раз думал кому отдать дисконты с пинами, и скидки там 50-80%. Скинь контакт в ПМ, я те открою много секретов по обналу дисконта и не только(все бесплатно, но за право на эксклюзивный материал) Ждем вторую серию!!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- kostaKGB, ты них*я не понимаешь в искусстве, они не для денег а ради искусства сюда приходят!!!!
От души поржал за коменты.. и не только. Клубные карты,дисконт карты... (Или как седой кардер), Спортмастер карты. Самое оптимальное это карты лукойл со сливом бензина у предприятия.... мечтай.... Дак а ты че думал....откроют сеть и картинг станет неочемным делом) А если чесно.. то просто хочу 10% скидочку иметь в своем магазе).... Зы и шум тут такой поднимать не надо