Dailar/[email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем norbiq, 27 окт 2011.

1. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Прошу мемберов потратить 5 минут на прочтение данного материала и рассудить конфликт.
    Конфликт с человеком:
    Его jabber:
    Ник: Dailar
    Причина: вымогает деньги.

Ситуация:

Постараюсь описать ситуацию как можно подробнее. Прошу рассудить администрацию и уважаемых мемберов данного борда.

В общем, ~месяц назад я подавал объявление о том, что ищу работу вбивалой. Предложил работу некий Dailar.
    Предложение было такого характера: мол нужен вбивала, в китай шопы, оплата по треку, согласен?
    Я-ну давай попробуем.
    Кроме того было сказано что первый же ордер на меня и мы расстаемся, работа прекращается. Я все равно узнаю, я общаюсь с сапортами всех шопов и вижу все транкзакции.
    Скидывает мне 4 линка на товары, под каждым подписано сколько его нужно, ну и соответственно дропов. Я-хорошо. После этого начали наезды, мат, вы*боны, понты постоянные в разговорах и тому подобное. Я сделал ордер, платеж приняли, получил трек, все четко, он оплатил. Пошли опять понты, мат, оскорбления... В общем еще больше. Я пропуская мимо ушей делаю еще 2 ордера. Даю их ему и говорю что я не школьник и не гном чтобы ко мне так относились. Говорю что я больше не хочу с ним работать. На такие слова полились снова репрессии в мой адрес. Мол ты че ах*ел!? Давай делай, меня не е*ет. Потом мне сказали что напишут на меня блек, если я не заплачу деньги якобы за шопы. На что я ответил что шопы мне твои не нужны. Тут меня стали пугать администрацией, что мол очень хорошие дрязья с Сумрак'ом и чот мне все равно бан, если я не заплачу деньги. У меня такая неадекватная ситуация первый раз, поэтому хочу спросить совета, как себя вести и что вообще делать в данной ситуации. К теме прилагаю логи жабы, последнего разговора. Если нужны будут все логи, я с рабостью Их предоставлю. + прилагаю советы мемберов, с которыми я так же советовался по поводу данной ситуации.

Лог последнего разговора с Dailar/[email protected]:

2. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Закрыто.
    1.Претензии нет
    2.Человек ,который
    в состоянии написать блек,где и будет разбор полетов
    А на личные перебранки в аськахжабах никто обращать внимание здесь не будет.
    P.s с некоторых цитат ЫЛИТЫ карденка угорал долго
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Помоему четкая задача. Дропы тоже сразу были предоставленны под каждый вбив?

Поделиться этой страницей