1. Dailar 2. 3. 908338|[email protected] 4. 3 недели назад было куплено 4 шопа у человека (и один В ПОДАРОК, шлет). 2 из них нормально шлют. 1 погиб *частично* по моей вине, т.к. была получена инфа о том, что в нем нет авс. И последний: ЮВЕЛИРКА. Было оговорено, что шлет на юса сс в ру до 500 спокойно. Я доверял дайлару, верил его словам дело в тебе (с) на протяжении 3 недель. Было удачно вбито 6 юса картонок на суммы от 300 до 450 баксов в РУ, через 3-12 часов ордера отменяли. Также вбивал на 800 баксов в юсу - попросили верифнуть картонку снятием рандом суммы. То есть вбивать умею. Затем непосильным трудом вырвал у дайлара контакт его вбивалы. Вбивала дайлара:беру картон, чаще всего с европы вбивал, но с юсы тоже вроде слал уже не помню. Путем сложных математических вычислений было выяснено, что шоп с вероятность 99.73% не шлет на юса картон в ру. А только на европу и ТО - новбв. Бинов новбв европы не имею, к сожалению. 5. Сумма претензий: 250$ 6. Конец разговора: 7. Доказательства не нужны. Дайлар не будет отрицать. fuckel подтвердит. предоставлю при необходимости
Если он прошел проверку, то ищи проблему в себе, нежели спирать все на что то другое. Также же ты хочешь полностью манибек за все шопы? когда у тебя проблемы с одним? Сразу узнать никак было? да и цена еу сс не большая
Nate57, ты невнимательно прочитал. У меня нет бинов новбв европы (может подгонишь?) и никогда не было. Где взять - не знаю. Разговор шел за юсу. Если тебе до сих пор непонятна причина блека - просто уйди. Нет, манибек только за ювелирку 250=200 сам шоп+50 потраченное время, нервы, картон.
выложи логи с данным моментом dailar, предоставь доказательства что были шипы с этого шопа как в ру, так и в юса
ты купил 4 шопа, еще 1 получил в подарок в итоге 3 шопа шлют стабильно, 1 ты сам убил, еще 1 шлет непонятно(ты не можешь определиться на какой картон шлет или не шлет, так как у тебя нет материала) ты покупаешь товар, который имеет свойство умирать, у которого растет антифрод, и в данном случае не в праве тербовать компенсацию, так как ты уже получил с этих шопов гораздо больше того чем заплатил претензия не будет удовлетворена
Ты читать умеешь? Была получина инфа, что в нем нет авс. От дайлара. Потом оказалось, что он даже не проверял, а просто предположил. Я вбивал шиб=бил, на сайте оплаты поменял. Как обычно, в общем. На следующий день дайлар сам вбил бил=бил, шип=шип, у него тоже отменили. Причем здесь я? Я руководствовался информацией, полученной от дайлара. Я брал шоп, потому что он шлет на юса новбв. Кстати, на картон с вбв он вообще не шлет по словам дайлара. Бинов европы новбв у меня отродясь не было. И если бы я знал, что он толькоо на европу новбв шлет, то никогда бы не купил, потому что понятия не имею, где достать материал. А ты что, один остался, и теперь можешь беспределить? Трек шипа с юсы у дайлара датируется сентябрем. Речь идет о конкретном шопе, который не соответствует заявленным характеристикам. Что ты строишь из себя справедливость? Налицо предвзятое отношение.
это твои слова, а не мои доказательств этого ты не предоставил за оскорбление получаешь статус оленя, продолжишь свое поведение-забаню
nod32-777, А ты под крылом у админа, я смотрю. Оскорбил меня на форуме, нафлудил в разделе, в котором ЗАПРЕЩЕНО флудить, оскорбил в репутации. Снова. И до сих пор не забанен. И вообще ни разу не был забанен за это. Делаем выводы. ---------- Сообщение добавлено в 04:02 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 PM ---------- Ты что, слепой? Я предоставил логи. Дайлар заходил на форум и не отрицает. ---------- Сообщение добавлено в 04:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 PM ---------- А nod32 ничего не получает за оскорбления?
свое решение я уже озвучил, менять его не собираюсь. закрыто P.S. Если тебя что то не устраивает-обратись к любому модератору нашего форума, он может рассмотреть твой блек повторно и выразить свое мнение