Dagger 620198086 Сумма претензии 10$. Купил у человека dating базы. Как он мне сказал они с PeopleMeet. В итоге сказал базу. Она с Rockstargame. В общем, геймеры. Регитрация геймеров 04.2009. На следующей день он дал мне ссылку еще на базу. Опять геймеры... Dagger сказал что вернет деньги ночью. В итоге денег нет. Лишь было сообщение: в 4 утра отдам... В итоге в асе никогда не бывает online, писал ему на этом сайте. Жестко игнорит меня. Примите меры. Скрин транзакаций и верификации через ПМ сделаю, если этого попросит арбитр
На этой неделе верну деньги в двойном размере-) Был вне инета. Извиняюсь за задержку,но то что база геймеров я предупреждал сразу. И по моему я ТС просил предоставить мне акк с отпиской, но этого сделано не было, хотя другие предоставляют без проблем сразу-же.
я же писал что могу предоставить логи если надо. тем более что dagger сам в этом согласился. Хотя он мне писал что базы с Peoplemeet!!!
в общем это Dagger кидок. не советую работать с ним. везде меня игнорит. дело не в деньгах, дело в принципе =)))
Претензий к Dagger не имею. Отдал в двойном размере! ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- и снимите с меня статут плиз =)
Dagger Ты мне тут аукцион неслыханой щедрости не устраивай. Мне снимать статус с этого ника или со всех остальных?
Режим дурочка выключай. Я посмотрю, когда будет время, по-твоим клонам - есть ли на них активные претензии. Если нет - восстановим.
И если Администрация посчитает нужным, прошу снести мне репу до 0,репа конечно имеет большое значение, но полный доступ на старый добрый КПРО в тысячу раз важнее репутации!