cyber|33333353

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Animko, 17 дек 2011.

1. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    1. cyber
    2.
    3. 33333353
    4. Купил чекер. В какой-то момент перестал работать. Обратился к ответчику, узнал, что чекер работает через АКК UPS (опустим то, каким идиотом нужно быть, чтобы делать чек через АКК, в то время как там есть вариант чекнуть гостем. Забавный ответ кибера а там разве можно гостем чекать?). И он постоянно будет собирать новый чекер под новый акк, когда старый сдохнет. Снова сдох чекер, уже давно. Ответчик игнорит.
    5. 25$ или чекер чекер через гостя. Общаться с этим невежей нет никакого желания.
    6. Логи, к сожалению, удалились. Мне нет смысла врать, да и ответчик не будет отрицать. Он, судя по всему, полностью уверен в своей правоте.
    Сумраки, информы - вам здесь не рады. Займитесь другими блеками.
  2. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    Полностью согласен с ТС, деньги получил и игнорю его. Но многие кто умеет нормально общаться получают от меня full support. К счастью логи у меня сохранились, а точнее логи у меня вообще не хранятся, но с данным животным я сохранил специально из-за его неадекватности.
    Прощу любого кто имеет право рассматривать блеки прочесть внимательно логи и подвести итог кто не прав в данном ситуации. Если я, то я готов отдать 25$, но с условием бана данной уебы на площадке пожизненно. Если же не прав он, то сразу забанить его за неадекватность.
    Самых первых логов не осталось, логи сохранил только после того как этот уебок стал мозг трахать.

Вначале он мне ебал мозги как можно чекать по одной карте и чтобы я специально для него сделал эту возможность, вставлять по одной карте. Хотя я думаю даже полудурок по скрину чекера понимает что там чекается списками. Пришлось долго объяснять что можно и по одной карте чекать вставляя в файл.
    Прошу заметить оскорблять его стал после того как он меня уже полностью доставал

3. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Вставлю свои 5 копеек:

Animko, ты спрашивал что ты покупаешь перед покупкой и конкретно момент чека через акк? И почему ты считаешь что он специально для тебя должен писать новый чекер?

Уверяю что после решения блэка ты получишь бан, пожизненный, без права на анбан. Не ускоряй процесс =)
  4. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Так трудно регнуть новый?
  5. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    всегда беру чекеры у кибера если что нить иногда случается все исправляется за считаные часы и все снова встрою гдето уже около года пользуюсь его софтом все всегда хорошо . некогда не видел кибера таким выведенеым из себя обычно он спокоен
  6. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    блеать, что тут рассматривать?
    олененок, с репой в -22, пишет блек на вполне уважаемого модератора... ну не пиздец ли?
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вообще какова цель пребывания ТСа на этом форуме? Он уже успел посраться со всеми модерами и половиной вип-раздела.

ТСа на форуме я замечаю в трех ситуациях:
    - ТС сидит в чате и орет что-то типа Сумрак долбоеб (дословная цитата);
    - ТС пишет какие-то блэки;
    - ТС орет что он на всех нас ложил хуй;

Или же ТС пытается регнуть клона нахаляву, снова всем хамя. Я искренне не понимаю, почему его до сих пор держат на форуме?
  8. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    он же в принципе платил бабки поэтому блек имеет место быть. Но из-за своего воспитания и общения (возможно рос в детдоме или родители пьяницы) мне совсем не хочется что-то либо делать для него, вообще видеть его и слышать что-либо от него

тролинг имхо. Неумение самому заработать и только гавном в других кидать
    абсолютно не трудно, тем более я всегда стараюсь идти на встречу своим клиентам, но не позволю какому-то грязному животному так разговаривать и вести себя
  9. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Vasders
    А есть логи, подтверждающие это?
    В чате можешь покопаться и привести сюда?
  10. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    помоему, админу сделать это проще
    1) дамп таблицы с чатом
    2) поиск, блокнотом, раз цитата дословная
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Именно так, как я написал было где-то в логах в его блэках. Найти немогу, дословно было что-то вроде такого:
    если долбоеб сумрак поставил мне статус, это ничего не значит - из логов аськи с кем-то там.

Из чата вот тут можно почитать:
    Или вот так:

вообще ТС рассуждает в ключе, что все вокруг мудаки и жополизы, а он лизать по жизни не привык и будет класть на всех хуй.

Анимко, я не знаю в каком фильме ты видел сюжет, когда новенький приходит в какую-либо компанию, сходу шлет всех на хуй в прямом смысле и его считают крутым, но в жизни так не бывает. И даже бить не будут (ну только быдло), просто посчитают идиотом и общаться с тобой не захотят, как это и произошло на этом вот форуме. Подумай над этим.
  12. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    (13:01:28) : если долбоеб-сумрак поставил мне рога, это еще не значит, что я их заслужил.
  13. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    У меня совершенно нет желания постоянно писать и просить новый чекер. Должен был сам догадаться, что чек есть через гостя. Ты кстати забыл логи выложить со своим икренним удивлением а разве через гостя можно? дай линк. Не за метил, посоны, с кем не бывает... Так хули, возмести ущерб, сделай через гостя ебана! нахуй так жить? ты кайф ловишь от постоянных замен чекера или чо? Это настолько очевидно, что чекер должен работать исключетильно через гостя... Ты его обдолбанным писал? Еще и меня обвиняешь, что я видите ли забыл спросить. Ты тоже у водилы спрашиваешь, когда в такси садишься мы из самары в москву напрямик поедем или опять через гренландию?...
    Зеленый кардер-интригант снова в деле?
    Сначала в чате, теперь в аське. Ты определись уже.
    Да, назвал сумрака беспредельщиком, моральная травма на всю жизнь Это никакое не оскорбление. Я недавно задавал вопрос lastexile: вот меня спровоцировали, я обматерил в ответ, меня забанили, а его нет. почему так?
    не поддавайся на провокации. Окей...
    Другая ситуация: никого не унижал и тп. Безобидное сообщение. В ответ от dealer77 куча мата. я в долгу не остался. И что в итоге? Конечно, меня банят на 2 недели, а его вообще не трогают А нахуя своих банить, правильно? Обидется еще.
    И с каких пор за сообщение А ты что, один остался, и теперь можешь беспределить? дают статус оленя? новые правила? Или тут даже намекать не некомпетентность запрещено? Это же ЗАУВАЛИРОВАННО! Сумрак, НЕ ВЕДИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ЛАСТЭКСАЙЛ СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ ахаха вот она демократия. Лизни поглубже админам и все будет хорошо
  14. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Много слов.
    Animko
    Скинь реквизиты для оплаты $25 ответчику.

cyber
    Кибер, выплати ему $25.
    Всю нужную информацию для решения вопроса - я получил.
  15. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    условия выполнены. Теперь осталось попрощаться с данным мембером навсегда, я думаю никто плакать не будет
  16. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    есть такая песня у группы Ленинград :
    Прощай, пиздабол! Не скучай, смотри футбол!
    ( _youtube.com/watch?v=SqTWq_OM0hs)
  17. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Animko
    Ответчик утверждает, что деньги были выплачены.
    Претензии есть к нему?
  18. Animko

Animko Member

Симпатии:
    0
    Деньги получены, претензий не имею.
    Нет! Я остаюсь здесь!
  19. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    посмотрим