стоит ли слать цветы сразу на адрес девушки, типа неожиданный подарок, или лучше на дропа, а потом самому уже относить? в плане безопасности для девушки...
сколько раз щипал не было проблем, смотря какая сумма... я щипал не больше 50 и не было каржбэка) у всех разный шоп, цветов в инете дахх..я
Если спалят девушке ничего не будет, но при этом пальцем то в вас ткнут... Не, тут есть конечно народ который сразу на себя паки шипает и вроде на свободе пока, но лично я стараюсь не допускать возможности попалиться тем более на такой херне. Можно конечно наслушаться советов да я сто раз на себя слал и ничего, но все может случить на стопервый. Короче головой нужно думать, а не авось ничего не будет. Темболее учитывая, сколько способов есть принять цветы анонимно. А вообще мое имхо: на девушках нельзя экономить, а значит нужно дарить честно купленные цветы. Заработайте на карже, покупайте цветы и дарите - так будет правильно. Ну а юзать девушку в качестве дропа... Я бы за такое оторвал яйца.
А в чем проблема взять телефон + симка from барыга edition, адрес от фонаря, дальше с курьером договориться встретиться у метро или в другом месте, дальше либо попросить кого-то принять (например, четкий посанов с лавочки за пачку сигатер), либо доставка вечером, шапку/капюшон на глаза и вперед. Дохуя уже букетов так снято, ни один курьер не выеживался насчет адреса
Да а курьеру то чего. По указанному в заказе номеру сказали то-то и то-то. А там уже не его проблемы.
на девочек не слать, принимать мужику. нужна левая сим + сгенерированный адресс всем удачи в цветочном деле таких как приносят розы я никогда не видел, больно уж красивые они... девочки без ума от них