цветы

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем lastexile, 6 ноя 2010.

1. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    стоит ли слать цветы сразу на адрес девушки, типа неожиданный подарок, или лучше на дропа, а потом самому уже относить? в плане безопасности для девушки...
  2. zhassaksu

zhassaksu Member

Симпатии:
    0
    сколько раз щипал не было проблем, смотря какая сумма... я щипал не больше 50 и не было каржбэка)
    у всех разный шоп, цветов в инете дахх..я
  3. joligin

joligin Member

Симпатии:
    0
    я тоже слал на прямую, не каких проблем
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А я бы не стал светить свою девушку... Имхо лучше уже самому принять и отнести.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    а я не на свою, но на потенциальную
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Если спалят девушке ничего не будет, но при этом пальцем то в вас ткнут...
    Не, тут есть конечно народ который сразу на себя паки шипает и вроде на свободе пока, но лично я стараюсь не допускать возможности попалиться тем более на такой херне. Можно конечно наслушаться советов да я сто раз на себя слал и ничего, но все может случить на стопервый. Короче головой нужно думать, а не авось ничего не будет. Темболее учитывая, сколько способов есть принять цветы анонимно.

А вообще мое имхо: на девушках нельзя экономить, а значит нужно дарить честно купленные цветы. Заработайте на карже, покупайте цветы и дарите - так будет правильно. Ну а юзать девушку в качестве дропа... Я бы за такое оторвал яйца.
  7. Ivco

Ivco New Member

Симпатии:
    0
    А в чем проблема взять телефон + симка from барыга edition, адрес от фонаря, дальше с курьером договориться встретиться у метро или в другом месте, дальше либо попросить кого-то принять (например, четкий посанов с лавочки за пачку сигатер), либо доставка вечером, шапку/капюшон на глаза и вперед. Дохуя уже букетов так снято, ни один курьер не выеживался насчет адреса
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Да а курьеру то чего. По указанному в заказе номеру сказали то-то и то-то. А там уже не его проблемы.
  9. kurzza

kurzza Member

Симпатии:
    0
    Там вроде прозванивают ещё...
    Телефон чей давать лучше?
    Бабы или левой симкой самому принять?
  10. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    сам прими звонок с левой симки
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    на девочек не слать, принимать мужику.
    нужна левая сим + сгенерированный адресс

всем удачи в цветочном деле

таких как приносят розы я никогда не видел, больно уж красивые они... девочки без ума от них

Поделиться этой страницей