собственно заинтересовался покупкой картона вбв кодом думаю вбить в алик ( и в паручку других шопов) кто имел с ними дела?
Почитай что такое вбв, на форуме есть об этом статьи 20$? СС usa=2$ SSN+DOB=4$ Socks= 1$ и того 7$ своими руками все сделать, и если есть такая инфа то лутше делать роллку и делать электронику дроповоду за %.
ТС, не верь. Все транзы чарджевые, даже с вбв. И потом вбв далеко не везде стоит. Вавай умный какой! А ты видел, что там страна ЮК? А если бин не ролящийся?
Да мне не под ролку, хочу попробывать вбить в шоп (Aliexpress) были 2 сс, вбивал - шоп сразу принимал, но через 20 часов - отказывали (причина: закрыла система безопасности и тд) думаю взять сс и пробить ссндоб... всё таки попытка - не пытка
Если бы да кабы в жопе выросли грибы, заролить можно в 95% случаев прозвоном, где там написано что юк цц ? я не сижу на злом я даже там не зареган. Ты мне напоминаешь бабку с базара И ах да сэр у вас баттхёрт. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- есть еще такое чудо как бины без вбв, найди их и не надо будет пробивать ссн и доб, и лучше вбивай еу во многих шопах авс проверка(ЮСА), а в ЕУ нету авс.
Может быть много причин, либо цц невалид, либо банк не пускает транзу, либо система не правильно настроена и тд, во вбиве куча нюансов
Виртуалка - полностью была настроена, сокс под город сс - валид (после покупки даже чекнул на сервисе) потом взял обычную сс (которую покупал еще неделю назад - вбил, прошла. но отказали через 20 часоВ
Nate57, я вот одного не пойму, зачем ты там много инфы сливаешь? Димку дропа слил (фио+город). Может конечно ничего серьезного, но все же: береженого - Бог бережет Отписываешь тут, куда и что вбивать хочешь. Будто блог ведешь))) Я не параноик, но все же...думаю ты меня понял. Удачи
ну а что? не нравится то что я топик о данном шопе создал (идите нах) если щипаете - делайте дальше, а так шоп уже в пабе очень давно и с этим ничего не поделаешь. да дроп не мой, мне дали материал я и вбил. п.с. подравил текст )