1. cockey 2. 3. icq: 200066 4. Хотел купить 10 дедов по де. До этого брал постоянно, норм чел был. В этот раз видимо деньги нужны ему))) 5. 30 вмз 6. Жаль, что есть люди, которые еще кидают по мелочи, до этого нормально работая. Что блек уведомил. Чуть позже:
решил, скинуть может кому настроение поднимет * - нецензурная лексика подправлена Походу вопрос пытается решить, а точнее якобы делает попытки. Однако время неумолимо бежит и тяжким грузом тащит с собой позорное звание рипер.
уж полночь близится, а Германа все нет (с) По факту вопроса: - 48 часов данные на решение вопроса - истекли. - ни дедов (хотя они не надо мне уже), ни возврата вмз - не было. - человек в курсе блека и заходил на форум 19.07. т.е. сегодня, но видимо решил, что отписывать не надо. (хотя, что уже говорить). Жду решения арбитра.
все точки на и расставлены были уже тут: Не буду расписывать, ибо умный сам поймет, а дураку и объяснять не стоит. Кратко на твои причины: проблемы индейцев - шерифа не еб*т. А то что ты слился за 30, так это твоя цена по жизни.
я тебе предложил деды, ты сказал тебе ненадо... это твоя инициатива,а инициатива как следствие ебет инициатора
уже даже нет желание скидывать очередной бред наркомана в полном размере. вот сладкие кусочки: пункт 1 Тут лишь улыбку может вызывать его поведение. Далее смотрим:
Молодец что скидываешь логи, у меня просто нет небыло желания, по 100 раз писать тебе одно и тоже. ---------- Сообщение добавлено в 01:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 PM ---------- манибэка не будет. если надо могу деды скинуть.