Знакомая живёт в Манхетане, давно у меня на неё планы )) ни как не хочет искать людей мне в штатах.. говорит если что нужно я приму на себя разумеется ничего не знает о всех наших делах вот меня заинтересовал такой вопрос, возможно ли сделать хотя бы одну посылку не навредив даме? не знаю может и глупо, но мне кто то говорил что были..(именно были) шопы которые не убивали дропов, пока ты сам шоп не разоришь кто что думает?
один раз не пидарас шансы на то, что шоп пошевелиться - малы конешно главное с блековых шопов не шипай ничего на нее...
Да врятли кто будет искать ее за такие малочи, как написано в куче статей:им твой поиск обойдется дороже
сделай ей глубокую легенду, чтобы в случае чего, все выглядело, как-будто она разводная, и что она сама не понимала что делала. пусть регнется на джобнике, что ищет подработку, вступи с ней в переписку как джоб офер, пара стандартных писем с формальностями и любезностями, затем договор, от нее сканы и тд. если все сделаешь по красоте, то она будет максимум свидетелем-жертвой мошенничества, если мало ли доебутся. и еще, не зли почтовиков, не заваливай ее паками, 2-3 пака посланые на разные имена одной почтновой службой в 1 день - верная смерть для адреса и дропа.
Забей йух,всё будет нормально ,за 300,кому она нахер всралась,темболее,если уже на то пошло,но єто пару % что к ней придёт кто-то она и так нихера не знает и нихера ей не будет.
да что пояснить. ну правда дурью маетесь. из серии неважно сколько заработаем главное хоть что нибудь куда нибудь вбить.
ну хз хз) у меня к дропам приходили копы и из-за меньших сумм. тут зависит от говнистости холдера и шопа.
даже если приду,что ей будет?что она знает?ключевая фраза: разумеется ничего не знает о всех наших делах