Сабж. Купил на ebay кое что, обычно EE вначале это emc, CL как обычная посылка. А что означает RC вначале трека ? Ну HK понятно что из Гон Конга будет идти
нагуглил что это вроде EMC тоже, вот тут h11p://post-tracker.ru трекнулся RC211401124HK (из гугла трек)
cyber, у меня тоже такой пак идет, и чето тормознулся он основательно(( у тебя там в Destination - что написано?
да оно у меня вообще ебенями какими-то поехало. здесь трекнулось что пункт назначения-сингапур (Destination - Singapore) потом трекалось на сингапурской почте все закончилось статусом Item delivered еще 19 ноября на русской почте так и не трекается вообще. я хз, или шоп напутал, или пак поменял номер и тащится где-то в рашке, или чё... cyber у тебя когда трекнется, напиши что в Destination будет написано.
щипанул товар трек дали RA ---- CN, через два дня заменили на другой, тоже отправили через гонконг, трек дали RC ---- HK, 8 дней не трекался, после трекнулся и завис ещё на 7 дней, сегодня написали что готов к отправке. жду. первый раз такая шляпа.
Destination - Russian Federation The item (RC---------HK) left Hong Kong for its destination on 8-Dec-2012 сегодня уже трекается