scream555, Потыкаи на именах появится подробные данные внизу надпись поиск по другим базам и там на платник переход. Непонятно только че так ее заныкали заебался искать ссылку на платник )))
pipilac, какое на хуй смс? там есть бесплатная база, вопрос бы рассчитан на знающих. нашел там два фио, хотя за одно отвалили $, и по базам мвд нет розыска. возможно это ресурс, куда только добавляют, но не удаляют, или я чего то не знаю..
Вот именно что смс) Это довольно интересный дорвей. Нет, там всего одна база год наверное за 2010 или около того. Ее распарсили и сделали дорвей. Ни новых данных, ни удаления старых там не будет. Так что забей.
Млин, но ты то хоть не тупи. Там открываешь кого угодно и внизу ссылка ПРОВЕРИТЬ В ДРУГИХ БАЗАХ. Вот суть сайта, что ты пугался, заходил туда и пробивался еще раз там за СМС.
разве плохая база шумела? ввв.Rusleaks.Com(если не ошибаюсь) она ещё потом помню переходила на i2p после шумихи сейчас на этом домене вообще сразу данные для входа просит, может я и ошибся доменом