Пополнил акк 10? пару часов спустя наберая номер, он не звонет. Трубку автоматом ложит. Захожу на акк через скайпдотком, на акке 10? как были так и есть. В чем проблема?
морозят платеж, через некоторое время придет сообщение, платеж отклонен, деньги вернули на карту. Это или дед пален или клиент на компе. Но тож такое было.
Заморозили, верно. На мыло плевать. Просто выдаст уведомление, мол, хозяин - на мыло ничего не могу отослать, мож поправишь? Не более
Я теперь вообще не могу зарегать скайп. Носки меняю, через betterprivacy почистел нужное все время одна и таже проблема. не дает мене достум на страницу регестрации. Как мое железо в блеке оказалось? что делать?
Да нах мне дед старый. На нем вообще все виснет, не навижу их. Этот бред еще чтото и стоит. Мне машину надо в порядок превести
Могу посоветовать лишь взять Virtualbox, воткнуть туда *nix и не иметь более головной боли. Судя по всему - блок по железу. В скайпе активно юзается JVMJava, что может послужить причиной блокировки после очистки системы.
ase,прав Сегодня была аналогичная ситуация.STZblaster и HardDiskSerialNumberChanger решили сложившуюся проблему