Что посоветуете новичку имея в кармане 20$ ?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем ZQSylar, 5 фев 2010.

1. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    Сабж?
    умею вбивать...но не говарю по англ(
    чем лучше заняться вещевухой? у же кучу шопов собрал со всего нета) или еще чего?
    посоветуйте...
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Раз собрал кучу шопов, занимайся вещевухой!
    Зачем спрашивать!
  3. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    вбивай в шопы
    говорить не обязательно - там прозвон все скажет
    единственное чего вечно не хватает - это дропы
  4. CarderJoy

CarderJoy New Member

Симпатии:
    0
    Дропы тоже не обязательно. Нашел пару магазов, шлющих в рашу, прокси или дед и вперёд! )))) Для начала пойдёт. Потом можно и дропами обзавестись.
  5. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    принял на себя ... не плохое начало =))
  6. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ПОМОШНИКА ПО ШОПАМ.....
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Зачем в вещевухе помошники!
    Шопы у тебя есть, деньги на картон, соксы или дед тоже есть, дропы здесь есть..
    Закажи хотябы один товар с отдачей., уже будет результат.., а дальше пойдет потихоньку!
    Чем помогать., вбить в шоп?
  8. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    И ЕЩЕ ВОПРОС 1 КАРТОЧКУ НА ВСЕ ШОПЫ ВБИВАТЬ?о_О

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

goldeff, помогать с советами, у кого лучше дропов взять и немного хотелось распросить по дропам) хаодно с вами и магазами поделюсь)
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Что конкретно про дропов ты хочешь узнать?
    Почитай все статьи по вещевухе., более понятно будет, что, где и как!
  10. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    у кого их заказать О_о что бы подешевле было?
    1 карточку на все мои шопы вбивать? или нет?
    можно ли вбить с виртуалки? или лучше всетаки с дедика?
    ну и самы главный вопрос что спросить у дропов и что и как прописывать я имею ввиду имя фамилию кого ? доропа или холдера?
  11. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    мде... сейчас с 20 баксами ты можешь и не стартануть в вещевухе
    особенно если у тебя опыт в этой теме совсем свежий -)
    ZQSylar ты говоришь кучу шопов собрал ты в них уже вбил? или ты их просто собрал в кучку которые как ты пологаешь должны выслать?
    ты с рашки? украина? если что из двух можешь обратиться ко мне за шопом, я подкину тебе такой который вышлет тебе в эти страны Думаю уж в своей стране можно развести дропа
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Если ты не знаешь что такое дропы, как это работает, где заказать..
    Не обижайся.., но твои вопросы у тебя отпадут когда ты прочитаешь статьи по вещевухе., просто не хочется пересказывать все, что уже написано. Я понимаю, что лень читать, но какие то усилия надо приложить.., разжевывать никто не будит!
  13. ZQSylar

ZQSylar Member

Симпатии:
    0
    goldeff, при чем тут что я не знаюкто такие дропы? поверь я читаю этот форум и мне не западло читать и вникать... и разжовывать прям так сильно ненужно...просто дайте направление (не нравится тема и я в том числе пойди мимо.)если ты думаешь ты самый умный на этом форуме то можешь идти воровать дальше...
    ^^поверь это не критика отупевшего школьника который только и делает что гамает в контер страйк днями напролет. просто некоторые люди зажрались..и пытаются на новичках показать свою нивхерственность.... я неговарю что ты плохой и т. д и т.п... просто если нехочешь помочь...ненадо.

Мёртвый, отстучал в ПМ
  14. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    если бы ты читал вещевуху, то ты бы понял что 1 сс вбивать во все шопы нельзя, а только 1-шоп 1 сс, иногда даже 2-3сс, ибо никогда нет гарантии что деклайн не из-за нехватки баланса. где искать сс, думаю сам найдешь, сервис предокуища
    вбивать пох с чего, можешь с виртуалки, можешь с деда, лично я предпочитаю виртуал, т.к. носки дешевле обходятся, да и часто можно найти даже под город.

у дропов ничего спрашивать не нужно, т.к. дроповод сам у него все спросит, единственное что нужно у дроповода нужно взять, так это адрес дропа

и еще, много новичков так делает: не вздумай чекать шоп на дропах, т.е. если не чекал шоп, не надо бежать сразу за дропом, чекни его, шлет ли он на бил/рол или на небил/сс, если гуд, тогда уже шли.

чек била, 1 сс и шип на бил
    чек небила, 2 сс и шип на с 1сс на бил 2й, и наоборот

PS: не*уй пи*деть на goldeff, он по все правильно тебе говорит, в вещевухе 5 страниц статей, все одно и тоже пережевано по тыщи раз, прочитай половину хотя, т.к. другая половина, та что тебе не надо, дроппроекты и таможка... ну последняя те нужна ток если в снг шипать будешь
  15. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    При чем здесь умный не умный!!!
    Как ты читаешь форум, раз у тебя возник вопрос как и где заказать дропа?
    Я посоветовал читать, не потому что я умный и мне в падлу не умным объяснять, а по тому что ответы на твои вопросы есть в статьях! Если ты сам не вникнешь в простейшие основы то объяснения тебе не хрена не помогут!
  16. login

login Member

Симпатии:
    0
    если уж совсем напряги с материалом, то можно делать вбив в 2 шопа, но не более(иначе через день будет декляйн(ну чаще всего), я по первому времени так делал
    ток с суммами не стоит перегибать... я относительно дешевый шмот шипал...
    т.е. не стоит шипать в 2 шопах часы по 2.5к баксов на 1цц
  17. CarderJoy

CarderJoy New Member

Симпатии:
    0
    Да хата съёмная))))) И не на себя)
  18. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    эххх, а я вот когда учился в универе приходилось играть ночами, а днем спать на лекциях
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Купи тебе бошек, накурись, сядь на диван ,вруби мультики и попробуй помечтать о лучшей жизни =)

если серьездно то забудь 20 баксов в кардинге это ништо...
    иди работай подними хотя бы 200 тогда и можно начинать
    ты ведь вообще нулевый...
  20. login

login Member

Симпатии:
    0
    ну насчет 20 баксов мало...
    могу не согласится
    0,5 бакса за носок
    0,3 бакса за 3 часа впн
    2 бакса за картон

итого на 1 вбив 2,5 бакса
    за 3 часа можно раз 8 вбить, т.е. протестить 8 шопов
    по статистике из 8 шопов хоть полтора, но вышлют

т.е. за 20 баксов мы получили 1-2 шлющих шопа,
    затем вкладываем еще 20 и теоретически получаем первый профит...

само собой мы можем никуя не получить, но тогда можно еще неделю поэкономит на пирожках и конфетах и попробовать еще раз)

Поделиться этой страницей