Что отвечаете, когда знакомые/близкие спрашивают кем вы работаете?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KARDAN, 27 дек 2012.

1. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    Собственно вопрос актуален, если легального биза/работы у вас нету)
  2. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Хороший вопрос но он здесь уже обсуждался.
    Говорю что занимаюсь сео и раскруткой сайтов.
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Угу я тоже акуеный вебдизайнер. Я уверен что тут на форуме большинство так съезжает))
  4. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    С фриланса выбирай любое направление, тем и занимаешься)
  5. Sindycate

Sindycate New Member

Симпатии:
    0
    Говорю, что трейдер. И главное почти не вру)) Действительно торгую, да и средства через биржу домывать удобнее.))
  6. KARDAN

KARDAN New Member

Симпатии:
    4
    О, я тоже битками иногда торгую) кстати отмывать через биткоин походу неплохой вариант.
  7. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    добрый вечер всем, коллеги-веб дизайнеры.
  8. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Спортивная выпечка
  9. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    на заводе хуярю посещамость свободная
  10. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    хорошая попытка,налоговая
  11. Kontik

Kontik Member

Симпатии:
    0
    Отдельно от всех живу всем на все пох.
    как и мне.живу вдоволь.Мало но на масло с икрой хватает
  12. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    кабачковой?
  13. hpzin

hpzin Member

Симпатии:
    0
    DiB, =DDD
  14. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    Кенты спрашивают покажи сайты, которые сделал, поэтому эта фишка уже не работает. Занимаюсь посреднической деятельностью т.е. есть заказ на сайт, а я нахожу исполнителя и имею с этого %
  15. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    90% написанного полнейший бред,давайте смотреть правде в глаза
    кто не выебнулся перед своей девушкой что он крутой кибермошенник и грабит американцев?кто не хвастался в классе что играет нахаляву в контру и может по братски сделать ее другу, но если забанят он не виноват.Кто не пропизделся друзьям что нашел мега прибыльную тему заработка в интернете и не упоминал пару умных слов типа апрувд,холдер, ордер опять канслд и тд
    это всё психология
  16. PSD

PSD New Member

Симпатии:
    0
    какая тут психология ? я думаю это элементарно должен знать каждый что будут вопросы за какие средства живешь. и надо к нему быть готовым за ранее.
    не ужели нет понятия что потом может быть жаба,зависть и т.д если узнают что мошенишь...
    ну может кто и говорил. но нельзя учитывать тот факт . что сегодня все гуд заебись ты выебнулся перед ней. а завтро вы уже не вместе и на психах она начинает тебя обливать грязью повезло если знакомым что ты хацкер и т.д , а есть такие что например и в мусарку пойдут. это реально ... их не понять ( ну например я ещё не понял полностью не одну )

ключевое слово в классе

по сути держать это в себе просто почти анреал , поэтому я нахожусь в общении таких же как и я.

за то что делают сайты, на вопрос а сделай мне за бабло я заплочу один раз отмазался и понял что не вариант

поэтому на данный момент у меня свой сервер мморпг игры. который приносит мелочный доход которого еле еле хватает что бы выжить :-D
  17. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Самое интересное как это будет выглядеть в мусарке, пришла девка в_слезах/с_лыбой_до_ушей и говорит «Мой бывший - мошенник в интернете, разберитесь с ним!...(дальше либо набор слов сложит в бред, либо вполне не плохо опишет)». По моему нафиг её пошлют просто на просто. Ну это при условии того, что не гадил там, где живёшь и не связан с историями, по которым им нужна информация. У нас и в РУ дел хватает, а наши будут работать только за раскрываемость какую то, а если будут заниматься забугорными делами, их начальство натянет за отсутствие результатов. Нужны же заявления от потерпевших.
    Вообще надо ставить себя на места других людей в ситуациях и думать что на их месте стал бы делать, а что нет. Мне кажется не просто так мусорки временами появляются на бордах разных, не похожи они на тех ментов, которые хотят побороть кибер преступность, они скорее просто видят какие то лазейки, как лучше не попасться. Специально засланных я думаю мало шансов вычислить, дуболомов которые не смогут влиться в образ и не наследить реальными данными врядли начальство будет засылать.
  18. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    Говорю что пишу программы на заказ
    Так оно и есть). А кардинг в свободное время.
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Одно и тоже из года в год...*рукалицо*
  20. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Я
    1.У меня нет девушки
    2.Я не хожу в школу