Что мешает сделать - так?

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем kyivstar, 20 мар 2011.

1. kyivstar

kyivstar New Member

Симпатии:
    0
    Анонимность в интернете можно обеспечить себе следующим образом:
    -Любой китайский телефон с процессором МКТ 6235
    -Программа смены IMEi для него
    -Драйвера и шнур usb
    -Ноут
    -Сим-карта

Идём в кафе,мак,тц вобщем там где есть вайфай халявный, подключаем телефон к ноуту как модем, подключаем вайфай и серфим. После этого выкидываем сим,заходим в прогу и меняем IMEi телефона.

(Лучше использовать телефон на 2 сим, одну для работы другая твоя)
    думаю палева много не будет........?
  2. indes

indes New Member

Симпатии:
    0
    Что делать собрался с такой анонимностью?Если не секрет
    Чем-то напоминает на паранойю
  3. kyivstar

kyivstar New Member

Симпатии:
    0
    Ничего, что пришло в голову то и изложил на обсуждение как вариант,каждый из этого может что то придумать,ведь операторы могут вычеслить только по IMEi где находится телефон и сим с которой выходили в нет. или я не прав?
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ты уверен, что IMEI на самом деле меняется?
    Тот ИМЕЙ, который зашит в телефоне и который видит ОПСОС, а не тот, который отобразиться на экранчике по *#06#. Насколько я помню, сменить реальный, а не отображаемый имей очень сложно. Тут на форуме недавно человек продавал телефоны с этой функцией.

А вообще да, похоже на паранойю.
  5. norfolk

norfolk New Member

Симпатии:
    0
    IMEI меняется на самодельных GSM
    у той же нокии РЕАЛЬНЫЙ сменить нереально на 99%
  6. ase

ase New Member

Симпатии:
    0
    Может я че то не догоняю, но если ты идешь в кафе,мак,тц где есть вайфай,то нахера тебе ваще телефон для инета?)

Зачем изобретать велосипед, у любого оператора сейчас 3г модем+ симка с инет тарифом в пределах 30 баксов (дешевле чем любое китайское гавно а ля нокла )
    Если у тебя в городе 3г есть и живешь в районе довольно плотной застройки (не в деревне где кроме твоего дома еще штук 5 всего) то купил модем+симку инетную анонимно, поработал полгода,выкинул.
    Никто тебя искать никогда не будет. Если уж и будут то найдут никак не пеленгацией. Быстрей спалишься где нить в обменке или друзьям сболтнешь, которые и вломят.
  7. Thifer

Thifer New Member

Симпатии:
    0
    Полностью согласен с ase. А с телефонами и макдагами мне кажется полная фигня....
    3G и вообще не паришься.
    Но как вариант, мне кажется безпалевная схема....
  8. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    кто-нибудь юзал скайп на 3г? Поговаривают, что лагает страшно...
  9. ase

ase New Member

Симпатии:
    0
    смотря в какой стране, и многое от тарифного плана зависит, обычно на безлимитах режут скорость и тогда хреновато болтать, а когда пакетами берешь,то есть за траф платишь, то скорость максимальная и на 3г без проблем по скайпу общается,причем даже со скайпа на тел.
  10. kyivstar

kyivstar New Member

Симпатии:
    0
    я говорю что дешевле всего выйдет китайское дерьмо, чем ноуты менять,или покупать 3g модем и тоже потом выкинуть его. Кто то тут рассказывал что анонимность выше всего - а вы мне про параною рассказываете.
  11. ase

ase New Member

Симпатии:
    0
    Не видел китайского телефона дешевле 30 баксов с 3г. А если такой и найдешь то переплюешся точно,будет и тупить и глючить и скорость держать не будет и обрываться и еще куча проблем, сэкономишь 10 баксов,а гимора будет в разы. Выкидывать через полгода надо будет хоть китайский хоть 3г модем, если конечно тебе всерьез интересна анонимность и безопасность,а не так для виду и самоуспокоения.
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    ТС тролль. у меня в городе постоянно акции на 3G модемы, так как спрос на них падает и его нужно держать на должном уровне:
    напрмер:
    комплект: Билайн - легкий безлимит. 3G модем + 3 месяца безлимита бесплатно - 500 рублей
    комплект: мегафон - 3G модем + месяц безлимита - 299 руб
    комплект МТС - 3G модем + два месяца безлимита - 499 рублей.

kyivstar New Member

Симпатии:
    0
    Все ясно, тему можно закрывать, только есть одно но пакеты на 3г модемы у нас выдаются с паспортом. Так что факел задумайся кто тролль........
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Странный у вас город какой то, в большинстве городов где спрос на 3G модемы высокий уже давно паспорт на фиг не нужен, да и можно договорится за небольшую плату что б на левое имя на крайняк записали
  15. ase

ase New Member

Симпатии:
    0
    сам себе противоречишь, паспорт требуют для регистрации СИМКИ, которую ты так же купишь что б вставить в китайский телефон, иначе говоря если ты без паспорта купишь симку для китайского телефона, так же можешь взять и для 3г модема, 3г модемы продаются за пару сотен рублей на любой онлайн барахолке любого форума, пакеты и тарифы настраиваются через инет.
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Симку при желании всегда можно левую найти, в этом нет никаких трудностей, стоит только захотеть так что про паспорт это все так фигня.
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Согласен что пасспорт это фигняб я сколько уже симок на перпокупалб подходиш в ларек промоутеровб и говориш мол так то так то, симка нужна но пасспорта с собой нету, данные наихусть помню, и в 99% случаев они соглашаются, да накрайняк в каждом городе есть люди которые продают анонимные симки(они или не офрмленны вообще, или оформлены на бомжей(продают их очень дешево 100-300рублей))
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я лично брал 3ж на скан пасса, оригинал не требовали.
    Кроме того, всегда есть дропы.
    Кроме того, всегда можно добазариться с продавцами.

Безопасность превыше всего - это правильно. Но когда безопасность перерастает в паранойю, это уже не правильно.
  19. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    Кто живет в столице тот знает можно на любом вокзале у барыги без нечего и симку и модем купить.

Я себе так yota купил
  20. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    да в любом городе есть барыги с симками и модемами...

Поделиться этой страницей