Такая ситуация - случайно зашел с левог модема, на свою реальную страницу в ВК Вышло так - вечером сидел с белого модема и переписывался с друзьями, а с утра захотелось поработать - запустил браузер, а там сразу новости в ВК открылись С того модема сделал пару вбивов 200-300$, max - 600$, но ордер cancelled ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- модемы - оба мегафон
Мужчины (я надеюсь тут многие прошли период полового созревания). Вот объясните, что вас заставляет заводить странички в социалке. Неужели с общением такие траблы? По вопросу - ничего не будет. ЗЫ с праздником нас что ли
Чем сочнее тем лучше чтоб хлюпала... Бугага, ну и выраженьецо, пзцд По сабжу - сумма крайне мала, не будет ровным счетом ничего, если ты конечно не по ру шипал
заставь ее помыть посуду, убраться в твоем бардаке и приготовить пожрать вкусно. параноя должна будет отпустить
Я лох!(хотя на фото Бандерос) 300+ друзей - лохи!(хоть я и хз хто такие) 30к - у меня в группе - лохи!(90% верно) Но сцука как было приятно когда ВК приносил по 3-10к в месяц благодаря лохам. До сих пор по инерции ломятся...
меня больше всего удивила группа Кардинг как благое дело в ВК... Там в обсуждениях выкладывали цц - копипаст с к.про. Еше видел группу красного форума - тоже удивило Надо будет в интересах написать вещевой кардинг, заливы, реал... ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- я сначала, когда не увидел темы в изначальном разделе, думал модеры в отжиги перенесли - ненайдя там, посмотрел свои последние посты )))
ахахахах)) в вк оч много групп стало на тему кардинга. В основном они все продают дамп+пин без развода))))