вот уже 3 дроповод которому стучу,нужно принять заливы в филиппинах суммы до 3к и везде такие ответы это так нужно или такие дроповоды?
Финя с разводными дропами сложнее, я вот тоже заливы принимаю на свой страх и риск, может и не быть суммы для гаранта налом, правда знаю, если дроп кинет то придется немного одно место от кресла оторвать
суть вопроса чуток другая,я не принимаю,я лью и трачу деньги на пробу схем и материала,просто интересно дроповод может сказать дроп кинул Ари видерчи и я его даже в блеки не укатаю,а если укатаю то толку? он получит от дропа 95% суммы,за 30$ регнет акк и еще 10 людей может кинуть? это везде так или все же дроповоды за не разводных ручаются? или же есть люди которые за них отвечают?
за дропа может ответить только дроповод. опять же на своем примере я могу сказать что я беру от дропа копии его доков постоянно прозвоны идут. ну и развожу всех по разным легендам, в случае (не дай бог конечно) кидка со стороны дропа, я отдам процент заливщику в любом случае. Ну у меня просто один человек с которым постоянно работаем. так что мне нет резона получать статус или кидать его на эти его 40%. если я сним могу заработать больше. Да и с новой регой репу то надо заново нарабатывать.
Финя, за разводних редко будут в гарант ложить. они не проверены и без личного контроля обычно. Все зависит от развода и рано или поздно все равно кинуть могут. может и в гарант положить, что бы работать начать и заливщики были. потом сработается и если дроп кинет там уже на доверии. как вариант тебе просить рекомендации
Ну вот именно, когда на доверии. Тогда нет проблем - ну кинул дроп, нового завели и льем. Рекомендации. Получишь их, а толку? Скажут тебе, что дроповод норм. У дроповода клиенты есть постоянные, а тут стучит какой-то левый человек и хочет в филиппины залить. Заливает, кидаешь человека на бабки и все. От блэка толку не будет, ведь условия заранее, что дроповод ни за что не отвечает. Старые клиенты естественно не убегут никуда. Так что начинать работать нужно с гаранта в любом случае.
я так 3 дроповодам предложил,все отказались, на тест лить глупо,ну выплатит мне 500$,потом на 1500$ кинет есть кто с филиппинами + гарант?
ну я начал без гаранта 2 залива в один день по 5К просто человек зашел на этот борд, сам он в то время модером был на одной соседней площадке посмотре что репа у меня норм тогда где то 30 было. сказал давай попробуем. ну с тех пор сработались. все дропы только под его заливы идут
хе тех кто рекомендует не абы кто тоже должны быть. Ну могут вот порекомендовать заливщиков которые возьмут дропа мозг проебут и даже не предупредят что не будут делать ничего. По этому главное ответственность, а ответственных людей видно. Ну и вендоры дропов они же проплачивают рекламу и деньги в гарант ложат, как я понимаю. Или не так?