Что делать?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Финя, 16 май 2011.

1. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    вот уже 3 дроповод которому стучу,нужно принять заливы в филиппинах суммы до 3к

и везде такие ответы
    это так нужно или такие дроповоды?
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Финя с разводными дропами сложнее, я вот тоже заливы принимаю на свой страх и риск, может и не быть суммы для гаранта налом, правда знаю, если дроп кинет то придется немного одно место от кресла оторвать
  3. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    суть вопроса чуток другая,я не принимаю,я лью и трачу деньги на пробу схем и материала,просто интересно дроповод может сказать дроп кинул Ари видерчи и я его даже в блеки не укатаю,а если укатаю то толку? он получит от дропа 95% суммы,за 30$ регнет акк и еще 10 людей может кинуть?

это везде так или все же дроповоды за не разводных ручаются? или же есть люди которые за них отвечают?
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    за дропа может ответить только дроповод. опять же на своем примере я могу сказать что я беру от дропа копии его доков постоянно прозвоны идут. ну и развожу всех по разным легендам, в случае (не дай бог конечно) кидка со стороны дропа, я отдам процент заливщику в любом случае. Ну у меня просто один человек с которым постоянно работаем. так что мне нет резона получать статус или кидать его на эти его 40%. если я сним могу заработать больше. Да и с новой регой репу то надо заново нарабатывать.
  5. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Финя, за разводних редко будут в гарант ложить. они не проверены и без личного контроля обычно. Все зависит от развода и рано или поздно все равно кинуть могут. может и в гарант положить, что бы работать начать и заливщики были. потом сработается и если дроп кинет там уже на доверии. как вариант тебе просить рекомендации
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну вот именно, когда на доверии. Тогда нет проблем - ну кинул дроп, нового завели и льем.

Рекомендации. Получишь их, а толку? Скажут тебе, что дроповод норм. У дроповода клиенты есть постоянные, а тут стучит какой-то левый человек и хочет в филиппины залить. Заливает, кидаешь человека на бабки и все. От блэка толку не будет, ведь условия заранее, что дроповод ни за что не отвечает. Старые клиенты естественно не убегут никуда.

Так что начинать работать нужно с гаранта в любом случае.
  7. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    я так 3 дроповодам предложил,все отказались, на тест лить глупо,ну выплатит мне 500$,потом на 1500$ кинет

есть кто с филиппинами + гарант?
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    ну я начал без гаранта 2 залива в один день по 5К просто человек зашел на этот борд, сам он в то время модером был на одной соседней площадке посмотре что репа у меня норм тогда где то 30 было. сказал давай попробуем. ну с тех пор сработались. все дропы только под его заливы идут
  9. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    хе тех кто рекомендует не абы кто тоже должны быть. Ну могут вот порекомендовать заливщиков которые возьмут дропа мозг проебут и даже не предупредят что не будут делать ничего. По этому главное ответственность, а ответственных людей видно. Ну и вендоры дропов они же проплачивают рекламу и деньги в гарант ложат, как я понимаю. Или не так?

Поделиться этой страницей