В общем такая тема. Месяц назад был неудачный опыт шипа стафа. Дропу звонили, после чего отменили заказ. Тогда же к нему приходили копы. И вот сегодня к нему пришла повестка в суд. Он говорит что все на меня свалит. Из моих данных у него есть только лейбл с моим адресом и именем. Что мне может быть? И что мне делать?
ничего, забей на дропа, в раше тебя никто никому не сдаст, тем более укажи сумму шипа на дропа, если меньше 500 то можешь послать нахер дропа с ментами, им невыгодно изза какихто 500 бачей ехать сюда, да даже депортировать тебя в усу стоит бачей 600 они просто дропа засудят, а на тебя забьют большой и толстый член
если дроп контрактный, то не будет ничего дропу. А ваще как ты ухитрился попасть на прозвон со ста баксов.. Шоп долго выбирал?
Нет, первый гугловский спорт шоп)) Зато второй и третий оказались отличными.) Ну думаю мне особо не волноваться?
corb1n человек токо начал в этом бизе.Не надо подкалывать.СУдьба значит у него такая.Он попросил помощи совета.Помогаем норм советом кто чем может.
Да даже если дроп валить все будет на тебя, и то что у дропа есть лэйбл с твоими данными - это не страшно. 99% - что забьют на тебя с такой суммой шипа. А если этот один процент подвернется, так просто спокойно можешь отвергать твое общение с дропом и прочее...первый раз слышишь вообщем.
удаляй все плохое что есть трояны, кейлоггеры, данные о картах , все книги по взлому и т.п прячь дальше сделай так чтобы не было на тебя ничего одной переустановки винды мало будет p.s всегда нужно готовиться к худшему
а лучше выкинуть с крыши 10 этажа об голову пришедших ментов хрен кто узнает что там было на этом ноуте
SuSHkOo, начинай учить песню Это сон. Это белая словно фата Петербуржская ночь и Нева Мягко волны накатывает На гранитные камни И парит белый ангел от Первопрестольной умчавшийся прочь И блестит мой серебряный Крестик на шее подарок от мамы Припев Разведены мосты Разведены дороги Это кресты Это крессы Это кресты и разлука для многих Это кресты Это кресты Это судьба и разлука для многих Напоёт арестантскую песню Сбежавший с крестов ветерок И его намотает как срок на себя Императорский Флюгер И кружит на лету кувыркаясь, Как брошь на фате голубок Он несёт письмецо на Арбат И с крестов для далёкой подруги Припев Разведены мосты Разведены дороги Это кресты Это крессы Это кресты и разлука для многих Это кресты Это кресты Это судьба и разлука для многих Припев Разведены мосты Разведены дороги Это кресты Это крессы Это кресты и разлука для многих Это кресты Это кресты Это судьба и разлука для многих мужик:за что сидишь? SuSHkOo: Да поцыкоВ с Юсы пытался кинуть.... p.s СРОЧНО ШОП В БЛЭКЛИСТ КИДАЙ !!!!!
врятли до рашки докатится, они пока там дело возбудят, пока разбирательство проведут, в итоге дропа отпустят и забъют, хотя, лично я считаю что такое письмо из шопа - чистой воды попытка запугать)))