СОВСЕМ НЕДАВНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ТЕМА КАРДИНГА, И ВОТ НА ДНЯХ НАШЁЛ КОНВЕРТ ТАМ ПИН НОМЕР КАРТЫ И ФИО. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ
а карты самой нету чтоли ? Просто написано на бумажке номер карты пин и ФИО ? Тогда ничего, даже порнушку не скардить без exp
А если по делу,то если ты ничего не подписывал с банком,то это простой кусок пластика,активировать её может только холдер, и делать этого не советую,тк банк может сделать такой финт ушами как оплата за обслуживание ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- как я понял ему картонку прислали,банки иногда делают так
Не факт,мне недели 2 назад прислали конверт,на мой адрес,но там какая-то девка была в графе кому,так что не факт. P/S нет,у меня не прописаны сотни таджиков,по платежкам все видно я один)
Не только холдер. На мое имя приходила карта. И активировал ее ТОЛЬКО по телефону при этом рассказав данные паспорта и инн. А на следующий день уже снял кредитный лимит. Правда было это года 3 назад. Так что имея некоторую информацию вполне осуществимо
На тебя неттеллер регнули и на твой адрес прислали карту. Как вариант. Решение одно..Связаться с теми кто прислал карту )или они с тобой свяжутся.
да нет у него карты)) Карту кому-то раньше прислали(родителям или соседу), холдер ее активировал по телефону и может шопиться. Только вот в банкомате денег не снять, так как пин уВалерки, а до холдера не дошел)))
прикольная ситуация... начала интересовать тема кардинга и сразу прислали из банка ПИН от чьейто карты) это судьба) а по сути вопроса - ничего с этим не сделать, карту вроде в банке дают на руки а потом пин на адрес, если только вычислить холдера и забрать карту, но это уже не кардинг)
да никто мне его неприсылал, стоял в одной организации там чувак с документами парился и на стойке этот конверт забыл .
валерка, если бы ты знал как тебе повезло, считай поймал ... за яйца, будешь жить теперь как у Христа за пазухой, кататься как сыр в масле. Начинай уже тачку в салоне присматривать, а лучше две. Квартиру выбирай в новостройке, а лучше сразу пентхауз. Таких везучих только ты и Абрамович. Только главное не зазнайся, не отрывайся от коллектива, не забывай как тебя тут все полюбили.....