Что-бы вы хотели увидеть в своём Айфоне ?..

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KoTT, 18 сен 2011.

1. KoTT

KoTT Member

Симпатии:
    0
    Вот интерестно что-бы вы хотели увидеть в своём Айфоне?..
    За последние несколько лет я убедился, что телефон может быть один- только Айфон.Потомучто таких сенсоров как на айфоне я её нигде не встречал, телефон идеально заточен под палец.Вот нашел интерестное видео примерно таким может быть ваш айфон через несколько лет.Кстати технология далеко не самая новая, у меня когда-то уже была лазерная клава такая, правда работала только в темноте..=((
  2. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    на скачках зарабатываешь или сюрприз в файле ? на тюбик залить не судьба?!
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    В своем айфоне 3gs, я бы хотел увидеть айфон 5g)))
  4. Lemon^PP

Lemon^PP Member

Симпатии:
    0
    Имхо айфон не самый крутой мобильник,функций очень мало,не удобно работать,много минусов. Ценится из за того что производитель яблока. Чисто для работы сижу с HTC Desire HD ,много функциональный,легко управлять txt doc и тд файлами,очень мощный встроенный редактор,короче мне нравится) лежит айфон 4г на днюхе подарили,поюзал неделю,гемора много,и нахуя резать вот чип,мне лично бесит айфон. Есть айпад2 впринципе хороший для просмотра фильмов и чтения статей и многое другое,не удобно чтобы с ним ходить на работу,слишком большой.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Lemon^PP, ты забыл в конце дописать ... много места в Майбехе занимает
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    lastexile, точно, тоже об этом подумал)))))
  7. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    айфон залупа для мажоров. Никакой функциональности в нем не увидел. Есть более хорошие телефоны, а айфон это галимый понт на территории ру, не более. Очень забавно смотреть, как достают его из кармана владельцы - такое лицо сделают, буд то ключи от мерена S класса достали....)))))
  8. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    А что доставать ключи от S класса c таким лицом это нормально?! ))) Точно так-же голимый понт.
  9. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    у меня айфон 3Gs, доволен как слон)
  10. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    sanya, конечно тоже понт, но согласись, ни разу не одно и тоже?
  11. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    Хочу заметить, что про галимый понт обычно говорят только НЕсчастные НЕудовлетворенный своим android НЕвладельцы iphone
  12. urest

urest New Member

Симпатии:
    0
    iPhone the best.
  13. Lemon^PP

Lemon^PP Member

Симпатии:
    0
    IPhone ? Не не слышал
  14. doomer

doomer Member

Симпатии:
    0
    Apple Inc., с твоим ником, я другого и не ожидал))
    Кстати мнение у тебя ошибочное, у меня телефон даже мп3 звонок не поддерживает, он мне только для звонков нужен.
  15. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    ифоны и андроидофоны все хуита
  16. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    qwertyy, +1 bada рулит если про такой вообще кто-то знает
  17. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    4ке моей уже год потерлась сильно крышка задняя и ободок покоцан, хотелось бы покрасить ободок в черный, а заднюю крышулю заказать из карбона. было бы красиво. а так все устраивает, ну если только аккум повешенной емкости. с айфона пересяду тока на верту. верту лучшие что сделал человек среди телефонии. имхо
  18. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    У меня тоже старый телефон. менять буду только за то, что просто иногда стесняюсь снимать из кармана
    а ты блин у всех сенсорными экранами, с крутыми наваротами, а я свой как купил в 2005 году - до сих пор не поменял. Тоже все устраивает....
    А вот жена зaебала уже: купи мне Iphone )) Тольо вот не знаю - купить 4G или ждать 5-го? ))))))

А себе, потом, когда будет деньги - куплю что то на базе андроида.
  19. Gaus

Gaus New Member

Симпатии:
    0
    Лучше потри этот пост, дабы не выглядить полнейшим идиотом.
  20. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    оставил бы себе iphone если бы была долгоиграющая батарея. Кого батарея не смущает, счастливый человек! Т.к. кроме недостатка батареи, это девайс №1!
    А насчет комплексов правильно подмечено) кто замечает перед собой ахуевшее лицо, тот автоматом ниже того самого лица.

Поделиться этой страницей