член нашего форума - TUDEAL

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 15 май 2011.

1. makaka

makaka Member

Симпатии:
    0

как можно таким доверить макбуки пересылать?

PS кто-нибудь работал с ним?
  2. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    нельзя
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    ключевая фраза.

makaka, забей на него.
  4. Prostoman

Prostoman Member

Симпатии:
    0
    будет выебываться - зови сюда)
  5. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Ну я уже тут и что ?
  6. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Макака,бан бы тебе дать за слив ПМ,ПМ это ПМ,если у него нет денег это не говорит о том что он кидала,ты как по мне себя богом возомнил

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Мог бы отказать,но кидалой называть зачем?
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Если у человека нет денег - он их зарабатывает. А если он при отсутствии денег на гаранта хочет работать с дорогим товаром - то тут явно не чисто.

ПМ это ПМ... И что дальше? Это не фото морды лица, логи любые можно публиковать сколько угодно.

Финя, вообще подвязывай защищать различных малолеток, клоунов, нубов и кидал. А то на нехорошие мысли наводит.
  8. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Ну а поставь себя же на место того нуба, или вспомни себя в начале..., мож я и не прав, это чисто моё мнение
  9. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ну это логика такого я охуенен зарабатываю 10к в неделю,а все остольные сосут,нужно быть адекватным и ценить людей вне статусов и денег

а по поводу себя скажу Я вижу истину в каждом,я так же давал дропов без гаранта и люди слали с репой 0 ,но делали стаф не как нубы и общаясь с человеком я понимал что он не первый день в кардинге

Ну насобирал я щя денег,ну работаю,но это не дает мне права унижать более не наученных и более бедных мемберов данного форума,а ты Васдерс в свои 16-20 лет,хочешь показать свое Я ,вот Я .Не стоит,понты со стороны только видны,не более
  10. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    кидалой TUDEAL никто не называл

сама ситуация забавляет, TUDEALy вообще по барабану, я так понимаю. зато остальные больше него беспокоются
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    И мне что-то говорит про понты человек, который:
    В начале я и не пытался брать у кого-то дорогой товар.

Ты разницу чуешь между давал дропов и давал свой товар (читай деньги)? Вот если бы ты сказал я тоже слал паки стоимостью 900 баксов какому-то неизвестному чуваку без денег в гаранте, то это хоть как-то имело смысл.
  12. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Не хочет мне человек доверять ну и ладно, но зачем меня называть кидалой?
    Да у меня в данный момент нет денег, вот я и хочу их заработать предлагая своих дропов, дропы не разводные знают на что идут.
  13. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да тебя не называли кидалой. тебе сказали ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, т.к ты ничем не рискуешь в финансовом плане, а паки собираешься принимать не дешевые. =принять пару паков и сменить ник на форуме тебе будет очень просто
  14. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    Ну так я написал, может проверить моих дропов и меня любыми дешевыми паками если хочет. Для меня потенциальный кидала тоже самое что и просто кидалой назвать... к тому же кто говорит пару паков?
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Поработать на мелкие суммы и кинуть на большую - самая классическая схема.
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders тут ты прав, и примеров такому очень много
  17. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    и че?)
    я написал жду порш каен турбо с?
  18. TUDEAL

TUDEAL Member

Симпатии:
    0
    А каким образом тогда можно заслужить доверие ? Любой в таком случае может поработать на мелкие сумы, а затем когда будет работать на большую кинуть...
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    № 1
    № 2
    В данном примере, понтов больше в варианте №1 ))))) номера именные вытягивают нехило
  20. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    зачем тебе биксы, если ты с девушкой 2года постоянно встречаешься?

да и сомнительного качества биксы поведутся на 99... если только молодые мамы с ягуаром и парламентом

Поделиться этой страницей