чистота товара после дропов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем slavec, 27 ноя 2012.

1. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    Приветы. Такой вопрос, насколько безопасен товар после дропа, или даже двух дропов? Будут ли притензии к последнему, или первыми двумя огранчиаться, а последний включит дурку и может пинять на то что мол не знал?

Посылки возможно будут крупные и регулярные, ~5к. Схема наверно магазин в сша-сша-еу-еу. Если это важно.
    Да и вообще, по факту это скупка краденного, кардер неизвестен.
    Спасибо
  2. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Ты б еще 20 дропов подключил и по цепочки слал.
  3. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Делайте крутую легенду, аля договрился о покупке товара в инет магазине, передал деньги курьеру, вот расписка. А то что товар украден, какой ужас, я не знал, я жертва мошенников.
  4. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    makaka,
    могу и 20 попросить, если это поможет. Меня все заморочки кардинга не интересуют, мне нужен мой конечный продукт максимально чистым и все.

6ax,
    Как это потом доказывать? Что за расписка? А так я и думал поступить в случае чего.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Есть какие то рабочие схемы размазывания соплей по щекам и доказывания своей невинности ?
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    slavec, бывает, что дроп кидает. а тут 2 дропа
  6. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Вообще это уже все разжевано было, но если лень искать, то придумать заново подобную легенду тоже много ума не надо, вектор я вроде бы задал. Всего-то сесть и поэтапно продумать ответы на вопросы а что если..? вытекающие один из другого. . Если совсем совсем лень, пошевелить извилинками, можешь мне оплатить платные консультации или взять в долю)
  7. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    это не моя забота, эскроу должно покрыть все мои риски.
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    slavec, а, ты через дроповодов хочешь сделать?
  9. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    Я вообще ни к кардерам ни к дроповодам отношения не имею, я всего лишь конечный получатель товара
    Так как на посылке будет адрес европейский, скорее всего как и обещано будет два дропа. Да, может быть он напрямую с америк пошлет в европу, но не думаю что на такие мелочи будет размениваться.

Вообще как у модератора какие мысли и предложения по сабжу? Думаю знаешь достаточно чтобы посоветовать что-то.
    Или как и сказано было выше тщательней юзать поиск?
  10. WOTAN

Симпатии:
    0
    Тоже думаешь скупать товар за пол цены? Такого нету уже давно.
    Разве что китай. Плюс оплата всех дропов, ой-ёй...

---------- Сообщение добавлено в 11:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 PM ----------

Да и раздел не тот малость

Carder.Pro - Professionals Only! Registration System Free Registration (with 2 Vouchers)
  11. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    Если нету то помусолят мои деньги пару недель да вернут.

Раздел изначально был Carder.Pro - Professionals Only! Russian carders only Вопросы новичков
    Модероатору виднее место для темы
  12. WOTAN

Симпатии:
    0
    Ну удачи в твоём деле.
  13. slavec

slavec New Member

Симпатии:
    0
    Осталось дождаться ответов по делу.

Поделиться этой страницей