Приветы. Такой вопрос, насколько безопасен товар после дропа, или даже двух дропов? Будут ли притензии к последнему, или первыми двумя огранчиаться, а последний включит дурку и может пинять на то что мол не знал? Посылки возможно будут крупные и регулярные, ~5к. Схема наверно магазин в сша-сша-еу-еу. Если это важно. Да и вообще, по факту это скупка краденного, кардер неизвестен. Спасибо
Делайте крутую легенду, аля договрился о покупке товара в инет магазине, передал деньги курьеру, вот расписка. А то что товар украден, какой ужас, я не знал, я жертва мошенников.
makaka, могу и 20 попросить, если это поможет. Меня все заморочки кардинга не интересуют, мне нужен мой конечный продукт максимально чистым и все. 6ax, Как это потом доказывать? Что за расписка? А так я и думал поступить в случае чего. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Есть какие то рабочие схемы размазывания соплей по щекам и доказывания своей невинности ?
Вообще это уже все разжевано было, но если лень искать, то придумать заново подобную легенду тоже много ума не надо, вектор я вроде бы задал. Всего-то сесть и поэтапно продумать ответы на вопросы а что если..? вытекающие один из другого. . Если совсем совсем лень, пошевелить извилинками, можешь мне оплатить платные консультации или взять в долю)
Я вообще ни к кардерам ни к дроповодам отношения не имею, я всего лишь конечный получатель товара Так как на посылке будет адрес европейский, скорее всего как и обещано будет два дропа. Да, может быть он напрямую с америк пошлет в европу, но не думаю что на такие мелочи будет размениваться. Вообще как у модератора какие мысли и предложения по сабжу? Думаю знаешь достаточно чтобы посоветовать что-то. Или как и сказано было выше тщательней юзать поиск?
Тоже думаешь скупать товар за пол цены? Такого нету уже давно. Разве что китай. Плюс оплата всех дропов, ой-ёй... ---------- Сообщение добавлено в 11:01 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 PM ---------- Да и раздел не тот малость Carder.Pro - Professionals Only! Registration System Free Registration (with 2 Vouchers)
Если нету то помусолят мои деньги пару недель да вернут. Раздел изначально был Carder.Pro - Professionals Only! Russian carders only Вопросы новичков Модероатору виднее место для темы