Чип reader/writer

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем mdx, 22 июл 2012.

1. mdx

mdx New Member

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста,уважаемые, есть ли какая модель для чтения/записи чип карт(смарт карт) проверенное типа msr206?(кстати сам msr206 их не может читать/писать?)
    Заранее благодарю за ответы.
  2. VIP14

VIP14 New Member

Симпатии:
    0
    MSR 206 и ему подобные не читают чип, для такого дела думаю подойдёт любой сим-кард ридер (могу ошибаться).
  3. mdx

mdx New Member

Симпатии:
    0
    я бы и хотел узнать модели, если кто в курсе.
  4. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    вот модель пишет и читает кстати где то видел совмещенный вариант на ибее сразу читал и записывал магнитные и чипованые карты погугли думаю найдешь
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    оказывается цена вопроса 100$. а народ готов десятки к$ отдать за девайс. не стоит писать фантазии, не имеющие отношения к реальности
  6. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    где фантастика? в европе почти в каждой дискотеке вход по чипованной карточке штампуют их пачками и продаются легально дело лишь в том что их не шифруют так как банковские чипы . в росии до сих пор сим карты для грязных на дропов регистрируют, а на ибей.де за 250 ? можно купить апарат который тебе их копировать будет.так что ненадо фантастики
  7. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    ты дуренку то не включай. ТС спросил чем записать чип, а ты советуешь какие чудо лоты с ибея, которые пишут бесконтактные карты.
    Ты сам пользовался тем, что советуешь? Писал чип и налил 201 в любом бабломете?

по теме: девайса нет, будет не скоро, если у кого-то будет он не поделится
  8. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    причем здесь дуренка .почему активно скупаются 201 дампы европы ??на ксакепе до сих пор мне кажется энкодеры магнитных карт школота продает по секрету как мего пупер приватный и запрещенный предмет.лет 10 назад тоже никто не верил что люди копируют магнитные карты сейчас же все в реал лезут.сам я девайсы не тестил так как оно мне не надо,просто в печенки вопросы такого типа ,нафига спрашивать то что тебе никто не скажет гугль тоже никто не запрещал. а посыл на ибей да на алибабу не просто так что мешает скардить и проверить работает оно или нет авось да найдет что то что ему надо.
  9. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    немчик,

ты ху*ту тут не пори. Ксакеп сюда не приплетай.

Кем активно скупается 201 европа? Один ник, хотябы один назови, кто активно скупает 201 европу.

Ты не в курсе вопроса, даже не рядом.
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Оказывается карты с чипами так просто налить. Купил райтер на али за 100 баксов, всунул, высунул и пошел налить.
    Поняли? Дураки вы все реальщики, не могли понять как чипы записывать. А вот чел взял и все придумал, всего 100 баксов цена вопроса.

nem4ik, ты меня на своей Феррари покатаешь? Или у тебя не Феррари? Наверняка Гелик? Ведь правильные кардеры должны на геликах ездить.
  11. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    я вообще не кардер так что не путай-спорить не собираюсь и детский сад разводить тоже .время все покажет
  12. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да мы поняли, что ты теоретик-фантазер.
    то посылки шлешь на левых людей, а потом методом си пытаешься забрать
    то чипы советуешь писать, алгоритмов работы которых еще нет ни в пабе ни в привЕте
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну вот раз ты не кардер и не в теме - нахуя пиздеть?
  14. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    сам ты фантазер да я не кардер и говорю об этом открыто посылки слал и 2 пака получил но не мое это ходить по квартирам и светить табло всем людям ну а пробовать никто не запрещал насчет этой темы я сразу сказал на что я на тыкался но ничего не тестил да что то покупать не советовал так как я с этим не сталкивался.человеку самому решать что где искать и что где проверять это надо ему а не мне так что не гони пурги на меня без причины я высказал точку мнения а люди накинулись сразу начав чесатъ языками .
  15. JohnnieWalker

JohnnieWalker Member

Симпатии:
    0
    Ты о чем ? У тебя текст состоит из сборища непонятных слов , которые собственно ни на что не указывают...
  16. nem4ik

nem4ik New Member

Симпатии:
    0
    человек просто другую тему сюда прилепил я и отвечал

Поделиться этой страницей