Чехол для iPhone заменит кредитку

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем pipilac, 6 июн 2012.

1. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Американский стартап iCache объявил о выпуске цифрового бумажника Geode для iPhone 4 и 4S. Он не только защитит смартфон от повреждений, но и сохранит все данные о кредитных картах его владельца во внутренней памяти.
    По задумке изобретателей, аксессуар оснащен встроенной батареей и специальным кардридером. Проведя через кардридер все свои кредитные карты, пользователь сохраняет данные о них в отдельное iOS-приложение. После этого с помощью перезаписываемой карты GeoCard, которая идет в комплекте с чехлом, можно сделать дубликат любой основной – причем за считанные секунды, например, стоя у банкомата.

Разработчики уверены, что первый в мире цифровой кошелек сделает жизнь его владельцев намного проще. Больше не нужно носить с собой пачку кредиток, но при этом пользоваться ими можно по-прежнему в любом магазине.
    Пользователю необходимо занести свои личные параметры в приложение и оставить отпечаток пальца в базе данных. После того как каждая карта была просканирована, информация о ней хранится на универсальной карте GeoCard, которая помещается в специальном отделении чехла-кошелька. Для того чтобы пользователь смог выбрать нужную карту, в приложении существует список всех зарегистрированных кредиток.

Создатели чехла Geode для iPhone предлагают заменить этим аксессуаром все пластиковые карты, начиная от банковских, заканчивая любыми дисконтными.

Устройство поступило в продажу по .

Что думаете о чудо чехле?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Было уже в новостях
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    В новостях же и останется)
  4. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    хмм а как быть с чипом?
  5. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    С чипом то ладно, как быть с тем фактом что Apple решило забить на VISA и MC и пустить свою линейку. Обречено на провал, как и несколько лет назад карты с пином для онлайн транзакций
  6. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    мне кажется чехлы вообще хуета. а вот технология ааа забыл как называется. когда самой мобилой можно расплачиваться поднеся ее к считывающему устройству. вот это тема

вот технология, тут есть будущее хоть призрачное но больше чем у чехольчиков
  7. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    они уже хотели расплачиваться проведя айфоном рядом с терминалом, списывать средства с апп.акка
    было б круто
  9. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    они уже совсем помешались на своих айфонах, лежит дома айфон,гоняю со старым КПКашником
    в айфоне нравится сенсор и качество звука,но заморочки с айтюнсом и аппсторе нах*й ненужны
    В ру по цене айфона можно взять порядочный самсунг на андроиде
    Айфон стоит нереально ахуевше в России,имхо его покупают только из-за понта и те кому некуда деть 40к рур
  10. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    С айфоном я получаю магазин с софтом, который нормально работает, игры, хорошую камеру для телефона, и не ебусь с прошивками.
    Андроид - УГ.
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Андроид vs Айфон - срач гоу он.

Так ведь у андроида тоже есть магаз, плюс никто не запрещает ставить левые проги, в отличии от айфона.
    Камера от модели телефона зависит.
    Айфон разве не надо перепрошивать?

Кроме понтов я не вижу никаких плюсов у айфона.

Кстати, а как быть если я вот со своей мобилки только звоню, даже смс не пользуюсь и играю в энгри бердс. Мне нужен айфон?
  12. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    своевременные лаги появляются на каждой трубе, однако если сравнить гэлэкси и айфон, айфон намного(!) дольше продержался без единого лага, нежели гэлэкси. (я про свои трубы конкретно)
    экран также превосходит по параметрам экран гэлэкси и других самсунгов, да и смотрится намного красивше и изящнее. про камеру думаю не стоит рассказывать.
    Ну и, конечно же, ахуленное белое яблОко на задней панельке придает уверенности в себе и заставляет верить, что моя чаша оптимизма заполнена до краев.
  13. stink

stink Member

Симпатии:
    0
    реальщиков однозначно порадует сабж:

1) Идеален для шоппинга - нет никаких сверок 4ех цифр, не надо каждый раз новую болванку делать
    2) Можно переписать софт, чтобы записывать нужные треки
    3) Можно переписать софт, чтобы юзать как мини-ридер
  14. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Есть, левые проги потом отправляют левые смс на левые номера, или еще какое говно. Покупая в аппсторе, я знаю, что никакой хуйни не будет, и любая игра будет нормально работать, без тормозов. На андроиде же куча моделей, и хрен поймешь, потянет твой конкретно телефон или нет.
    Принцип компании apple - все работает из коробки. Если про обновление iOS, то это делается в два нажатия. Телефон ставишь на зарядку, и нажимаешь Обновить ПО. Все, ты на новой версии ОС.
    Любой андроидфон дольше суток не живет без зарядки, айфон - два дня, при чтении, играх, музыке и звонках.
    Вспонмилось с хабра:
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Так все телефоны сейчас)

Пиздеж про андроиды) Ты их не юзал ни разу.

Яблочизм головного мозга детектед
    Впрочем, аргумент у вас всегда один - айфон крут потому что это айфон.
  16. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Холивар детектед
  17. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  18. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    тема баян. авторы разводки - наши коллеги
  19. DCJoker666

DCJoker666 Member

Симпатии:
    0
    Я говорю о различных кастомных прошивках для андроида. Которые надо качать, заливать и т.д. Гемор.
    HTC Hero, HTC HD2, Samsung Galaxy Ace - это я ни разу не юзал их? Не неси пургу, телефоны на андроид - дерьмо. Это факт.
    Преимущества айфона:
    1. Работает из коробки.
    2. Долго держит заряд.
    3. iTunes - музыка и фильмы.
  20. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Какие айфоны, какие андроиды? Нубы создают пачками темы в разделе анонимность предлагая схемы типа кладбище-самодельный компьютер-впн-сокс-дед-впн-сокс-дед-тор-чайн-дед-тор-впн-сокс-дед-сокс, но блять все с айфонами.
    Только старая нокиа - только из ломбарда !

Поделиться этой страницей